Laporan wartawan TribunnewsDepok.com, M Rifqi Ibnumasy
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, SUKMAJAYA - Caleg DPR RI Dian berjanji mengadakan kampanye di wilayah Mekar Jaya, Kecamatan Sukmajaya, Kota Depok pada Selasa (6/2/2024).
Dian memanfaatkan momen kampanye tersebut untuk mendengarkan aspirasi dan berbagai persoalan dari masyarakat khususnya di wilayah Sukmajaya.
Tak hanya itu, Dian juga mengajak masyarakat untuk menyukseskan pemilihan umum (Pemilu) 2024 yang akan diselenggarakan pada 14 Februari 2024 nanti.
Mengajak warga untuk ikut serta mensukseskan pemilihan umum tahun 2024,” kata Dian di lokasi.
Baca juga: Keluarga Besar Maluku di Depok Siap Menangkan Dian Farizka Jadi Anggota DPR RI
Menurut Dian, satu suara dari masyarakat sangat berarti menentukan nasib bangsa ini 5 tahun ke depan.
Untuk itu, Dian berharap masyarakat dapat memilih pemimpin dengan bijak dan memperhatikan visi-misi yang dibawakannya.
“Satu suara sangat berarti menentukan nasib bangsa ini 5 tahun ke depan,” ungkapnya.
Saat ini, Dian menjabat sebagai Wakil Sekjen Pimnas Partai Kebangkitan Nusantara (PKN) sebagai salah satu partai yang berkompetisi pada Pemilu 2024.
Baca juga: Sejumlah Warga di Sukmajaya Depok Kompak Dukung Dian Farizka Jadi Anggota DPR RI
Dian menempati nomor urut 2 sebagai Caleg DPR RI Dapil Jawa Barat 6 meliputi Kota Depok dan Kota Bekasi.
Sedangkan, PKN sebagai partai pengusung Dian yang dipimpin oleh Anas Urbaningrum menempati nomor urut 9 pada Pemilu 2024.
“PKN adalah partai baru yang dilahirkan pada tanggal 28 Oktober 2021 yang bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda, kalau dihitung di bulan ini sudah berumur 2 tahun 3 bulanan,” pungkasnya. (m38)