Mutilasi
Sadis, 2 Mahasiswi di Padang Pariaman Diduga Dimutilasi Lalu Dicor, Sebelum Tewas Dirudapaksa
Fakta Terbaru Kasus Mutilasi dan Pembunuhan, Sadis, 2 Mahasiswi di Padang Pariaman Diduga Dimutilasi Lalu Dicor, Sebelum Tewas Dirudapaksa
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, PADANG PARIAMAN - Fakta terbaru terungkap atas tewasnya Siska Oktavia Rusdi (23) dan Adek Gustiana (24), mahasiswi di Padang Pariaman, Sumatera Barat.
Hal ini berdasarkan pengakuan pelaku Satria Juhanda Putra (25) alias Wanda yang disampaikan Alfi Syukri, kuasa hukum keluarga korban.
Baca juga: Misteri Hubungan Septia Adinda Mahasiswi Padang Pariaman dengan Pelaku, Wartawan dan Polisi Tertipu
Fakta terbarunya adalah Siska Oktavia yang merupakan kekasih Wanda, dan Adek Gustina dirudapaksa pelaku sebelum dibunuh lalu jasadnya dibuang ke sumur tua.
"Iya, kami mendapatkan informasi bahwa Siska sempat diperkosa pelaku. Informasi itu kami terima setelah pelaku ditangkap pada Kamis kemarin," ujarnya.
Alif menjelaskan, informasi tersebut diterimanya saat polisi melakukan reka adegan.
"Pelaku sempat diminta melakukan reka adegan, dan di situ dia menyampaikan bahwa pelaku memperkosa korban terlebih dahulu sebelum membunuhnya," jelas Alfi.
Baca juga: Jagal Padang Pariaman, Mutilasi 3 Gadis Muda, Diantaranya Sang Kekasih, Syok Ibu Korban Wafat
Setelah membunuh Siska, lanjutnya, pelaku menjemput korban kedua, Adek Gustiana dan melakukan hal serupa, yakni pembunuhan.
Belum dapat dipastikan apakah Adek juga dirudapaksa pelaku sebelum akhirnya dihabisi.
Diduga Dimutilasi dan Dicor
Alif menyatakan bahwa ia menduga jasad kedua korban juga dimutilasi, seperti korban ketiga, yakni Septia Adinda.
Kemudian korban dimasukkan ke dalam sumur lalu ditutup kain dan dicor dengan tiga sak semen.
Baca juga: Indra Septiarman Sudah Rencanakan Rudapaksa Penjual Gorengan asal Padang Pariaman Nia Kurnia Sari
Hal itu dilakukannya untuk menghilangkan jejak.
"Secara pasti kami belum bisa memastikan, namun dari yang kami lihat setelah sumur itu dibongkar, kerangka jasad kedua korban dalam kondisi terpisah-pisah. Kuat dugaan, korban juga dimutilasi," kata Alfi Syukri, dikutip dari TribunPadang.com, Minggu (22/6/2025).
Alfi menyebut, jasad Adek juga dibuang ke sumur lalu ditutupi pakaian.
"Pelaku memasukkan kedua korban ke dalam sumur, lalu menimbunnya dengan pakaian," katanya.
Misteri Hubungan Septia Adinda Mahasiswi Padang Pariaman dengan Pelaku, Wartawan dan Polisi Tertipu |
![]() |
---|
Jagal Padang Pariaman, Mutilasi 3 Gadis Muda, Diantaranya Sang Kekasih, Syok Ibu Korban Wafat |
![]() |
---|
Keluarga Korban Mutilasi Angela Kecewa Vonis Terdakwa Ditunda, Datang Langsung dari Yogyakarta |
![]() |
---|
Sidang Vonis Mutilasi Terdakwa Ecky Listhianto di Bekasi Ditunda, Majelis Hakim Belum Siap |
![]() |
---|
BREAKING NEWS: Sidang Vonis Ecky Pemutilasi Anggela Digelar di Pengadilan Negeri Cikarang Hari Ini |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.