Pilkada Depok 2024
Dukung Cawalkot Depok Supian Suri, Ratusan Warga Cimanggis Minta Dibangunkan SMP dan SMA Negeri
Jika Supian terpilih menjadi Wali Kota Depok, Edi sebagai anggota DPRD Depok akan mendorong pembahasan anggaran pembangunan sekolah negeri tersebut
Penulis: M. Rifqi Ibnumasy | Editor: Vini Rizki Amelia
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, CIMANGGIS - Ratusan warga menghadiri kampanye calon Wali Kota Depok, Supian Suri di lingkungan RT/RW 03/10 Kelurahan Mekarsari, Cimanggis, Kota Depok pada Rabu (16/10/2024).
Supian hadir menyapa warga didampingi sejumlah kader dari 12 partai politik (parpol) yang tergabung dalam koalisi Perubahan Depok Maju (PDM).
Sejumlah pembesar parpol pengusung turut hadir di lokasi, seperti Ketua DPC Demokrat Depok yang juga menjabat sebagai Anggota DPRD Depok, Edi Sitorus, dan Wakil Ketua DPRD Depok, Yeti Wulandari.
Edi Sitorus menjelaskan, kunjungan Supian ke Kelurahan Mekarsari untuk menyapa langsung masyarakat dan mendengarkan aspirasinya.
Baca juga: Didakwa Menganiaya Dua Balita, Pemilik Wensen Daycare di Cimanggis Terancam Pidana 15 Tahun Penjara
“Mudah-mudahan ini langkah beliau turun ke masyarakat, dekat dengan masyarakat tentu masyarakat juga punya harapan Pak SS untuk menjadi wali kota,” kata Edi di lokasi.
Menurut Edi, masyarakat Cimanggis berharap Supian terpilih menjadi Wali Kota Depok agar impian menambah jumlah SMP dan SMA negeri terwujud.
“Salah satu harapan dari masyarakat terbangunnya sekolah SMA mudah-mudahan kehadiran Pak SS nanti kita akan coba mendorong dibangunnya SMA dan SMP di Cimanggis,” ungkapnya.
Baca juga: Bawa Semangat Perubahan, Ini Visi-misi Cawalkot Depok Nomor Urut 2 Supian-Chandra
“Karena memang kita dari jumlah penduduk kita sangat kekurangan sekali fasilitas pendidikan,” sambungnya.
Jika Supian terpilih menjadi Wali Kota Depok, Edi sebagai anggota DPRD Depok akan mendorong pembahasan anggaran pembangunan sekolah negeri tersebut. (m38)
Didakwa Menganiaya Dua Balita, Pemilik Wensen Daycare di Cimanggis Terancam Pidana 15 Tahun Penjara |
![]() |
---|
Warga Klapanunggal Minta Jalan ke Wisata Goa Lalay Diperbaiki, Ini Janji Rudy Susmanto |
![]() |
---|
Belajar dari Kegagalan Pernikahannya dengan Edward Akbar, Kimberly Ryder: Jangan Mau Makan Cinta |
![]() |
---|
Kebakaran Melanda Home Industry Furniture di Kebon Jeruk, Petugas Pemadam Kesulitan Taklukan Api |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.