Pemilu 2024

Program Makan Siang dan Susu Gratis Dinyinyir, TKN Prabowo-Gibran: Bisa Menyongsong Indonesia Emas

Sona pun menjelaskan alasan Prabowo-Gibran prioritaskan anak muda. Sona menilai, anak muda menjadi semangat untuk menuju 14 Febuari 2024 mendatang

Warta Kota/Alfian Firmansyah
Komandan Tim Kampanye Nasional Pemilih Muda (TKN Fanta) Prabowo-Gibran, Sona Maesana di Kertanegara No 4 Jakarta Selatan  

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Kubu capres dan cawapres Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka tak ambil pusing dengan nyinyiran pasangan calon (paslon) lain terkait program yang diusung Prabowo-Gibran.

Program yang dimaksud adalah mengenai pemberian makan siang gratis dan susu gratis.

Terkait hal ini, Wakil Komandan Tim Kampanye Nasional Pemilih Muda (TKN Fanta) Prabowo-Gibran, Sona Maesana mengatakan meski program tersebut dinilai sebagai hal kecil namun dampaknya besar bagi masyarakat.

Hal itu disampaikan Sona saat menerima dukungan dari relawan Gerakan Persatuan Nusantara (GPN) 08 di Kertanegara No 4 Jakarta Selatan, Kamis (18/1/2024) malam.

Baca juga: Ratusan Riset Membuktikan, Program Makan Siang Gratis Prabowo-Gibran Bermanfaat untuk Akademik Anak

"Ini bisa membantu mempersiapkan generasi muda kita dalam menyongsong Indonesia emas 2045," kata Sona.

Selain itu Sona pun menjelaskan alasan Prabowo-Gibran prioritaskan anak muda.

Sona menilai, jika anak muda menjadi semangat untuk menuju 14 Febuari 2024 mendatang.

Baca juga: BREAKING NEWS: Perempuan Muda Ditemukan Tewas di Sukmajaya Depok, Diduga Korban Pembunuhan

"Ajak keluarga, teman, saudara,sampaikan visi misi dan program yang akan dijalankan oleh bapak Prabowo dan mas Gibran," imbuhnya.

Diketahui, GPN 08 merupakan relawan yang berisi para buruh hingga komunitas pencak silat yang mendukung Prabowo-Gibran. (m32)

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved