Pilpres 2024
Massa Senam Sehat Tumpah Ruah, Imam Budi Hartono Targetkan Suara AMIN Capai 80 Persen di Depok
Ketua DPD PKS Kota Depok Imam Budi Hartono targetkan suara pasangan AMIN capai 80 persen di Depok.
Penulis: Hironimus Rama | Editor: dodi hasanuddin
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, SUKMAJAYA - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Depok sukses menggelar kegiatan Senam Sehat dan Jalan Santai bersama bersama pasangan Anies Baswedan - Muhaimin Iskandar (AMIN) pada Sabtu (28/10/2023).
Bertempat di Jalan Boulevard Grand Depok City (GDC), Kelurahan Tirtajaya, Kecamatan Sukamajaya, Depok, kegiatan ini dihadiri puluhan ribu pendukung AMIN.
Massa tumpah ruah memenuhi Jalan Boulevard Grand Depok City (GDC) sehingga menyebabkan kemacetan lalu lintas yang panjang.
Baca juga: Tokoh Muda Depok Ahmad Syihan Ismail Usai Jalan Sehat Bareng AMIN: Caleg yang Beresin Sampah
Antusiasme warga yang begitu tinggi membuat PKS Depok optimis oasangan AMIN bisa meraih 80 persen suara di Kota Depok pada Pemilu 2024.
"Acara senam dan jalan santai sukses, tumpah, dan pecah. Pak Anies dan Muhaimin Iskandar (Gus Imin ) datang. Semoga suara AMIN di Depok bisa mencapai 80 persen," kata Ketua DPD PKS Depok Imam Budi Hartono di Sukmajaya, Sabtu (28/10/2023).
Baca juga: Lihat Energi Perubahan yang Besar di Depok, Ini kata Muhaimin Iskandar
Dia menambahkan kesuksesan acara ini merupakan hasil kerja sama dan gotong royong dari semua elemen pendukung AMIN di Depok.
"Jazakumulah Khoiron Katsiroh (terimakasih) buat teman semua DPC, DPRa, kader, simpatisan PKS, ustadz, ustadzah, habaib, dan panitia," ujar Imam.
Pria yang akrab disapa Bang Imam ini juga mengucapkan terimakasih atas bantuan dari para wartawan, Kapolres, dan Dandim sehingga acara senam dan jalan santai berjalan lancar.
"Terima kasih juga untuk PKB, Nasdem, dan Partai Umat atas bantuan dan kerjanya sehat acara sukses, tumpah, dan pecah," tandasnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/depok/foto/bank/originals/Puluhan-Ribu-Massa-Padati-GDC.jpg)