Pilpres 2024

Lihat Energi Perubahan yang Besar di Depok, Ini kata Muhaimin Iskandar

Takjub dengan antusiasme pendukung di Depok, Muhaimin Iskandar ajak warga dukung perubahan demi Indonesia adil dan makmur

Penulis: Hironimus Rama | Editor: dodi hasanuddin
TribunnewsDepok.com/Hironimus Rama
Lihat Energi Perubahan yang Besar di Depok, Ini kata Muhaimin Iskandar 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, SUKMAJAYA - Calon wakil presiden Muhaimin Iskandar takjub dengan sambutan antusias warga Depok terhadap dirinya dan calon presiden Anis Rasyid Baswedan.

Hal itu diungkapkan Muhaimin saat menyapa pendukungnya dalam kegiatan Jalan Sehat di Jalan Boulevard Grand Depok City (GDC), Kelurahan Tirtajaya, Kecamatan Sukamajaya, Depok, Sabtu (28/10/2023).

"Sejak saya turun dari mobil, saya melihat antusiasme dan energi perubahan yang begitu besar di Depok," kata Muhaimin.

Baca juga: Ketemu Anies Baswedan di Depok, Mpok Nuryuliani Senang Dapat Ilmu Baru untuk Sejahterakan Rakyat

Pria yang disapa Cak Imin ini mengungkapkan semua yang terjadi merupakan kehendak Allah untuk kemenangan pasangan AMIN (Anis-Muhaimin) pada Pemilu 2024.

"Saya menyaksikan niat yang tulus bapak ibu semua untuk hadir di sini agar bangsa kita berubah, lebih mulia, lebih adil dan punya peradaban. Itu semua menjadi niat besar kita," paparnya.

Ketua Umum PKB ini menambahkan barisan pendukung pasangan AMIN yang besar tidak hanya di Depok, tetapi juga di kota-kota lain seluruh Indonesia.

"Setiap kali ke penjuru nusantara, semuanya bergairah untuk satu cita-cita yaitu saatnya Indonesia menjadi adil dan makmur," ujar Cak Imin.

Baca juga: Tokoh Muda Depok Ahmad Syihan Ismail Takjub Lihat Antusiasme Perubahan, Hadir Imam Budi Hartono

Cak Imin meminta pendukungnya untuk meneriakkan cita-cita perubahan ini agar terus nyambung dengan hati seluruh rakyat dan bangsa.

Dengan demikian, perjuangan pendukung AMIN menjadi energi yang tidak bisa dicurangi oleh siapapun.

"Saudara-saudara, saingan kita terlalu kuat dan punya segalanya. Tetapi kita yakin energi rakyat bersama kita, menyatu dalam perubahan dan tidak bisa dibendung serta dikalahkan," tuturnya.

Meskipun diremehkan dan dianggap sepele, Cak Imin optimis bisa menang karena rakyat sudah capai dan ingin perubahan.

"Pekerjaan kita tidak mudah. Kita terus mengabdi dan berbuat sesuatu. Kita serukan kepada seluruh rakyat bahwa kalau ingin nasib lebih baik, hanya ada satu jalan yaitu perubahan," tandasnya.

 

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved