Pilkada Depok 2024

Tutup Debat Ketiga Pilkada 2024, Supian-Chandra Beberkan Alasan Utama Depok Butuh Perubahan

Permasalahan penanganan sampah yang tak kunjung mendapatkan solusi, pengangguran dan kemiskinan yang semakin meningkat butuh perubahan

TribunnewsDepok.com/M. Rifqi Ibnumasy
Supian-Chandra menyampaikan pesan usai debat ketiga Pilkada Depok, Jumat (21/11/2024) malam. 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, CILODONG - Debat ketiga Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 sukses digelar di kampus Jakarta Global University (JGU) Grand Depok City (GDC) pada Kamis (21/11/2024) malam.

Pada debat pamungkas tersebut, kedua pasangan calon (Paslon) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok saling beradu visi-misi dan program-program unggulan.

Paslon nomor urut dua, Supian Suri-Chandra Rahmansyah membeberkan alasan utama Depok butuh perubahan.

“Terima kasih buat seluruh masyarakat Kota Depok yang mendukung perubahan buat kemajuan Kota Depok,” kata Supian usai debat.

Baca juga: Hilangkan Stigma Depok Kota Intoleran, Supian-Chandra Akan Adopsi Piagam Madinah Ala Rasulullah

“Kita semua sama-sama mencintai Kota Depok dan kita prihatin dengan kondisi Depok hari ini,” sambungnya.

Permasalahan penanganan sampah yang tak kunjung mendapatkan solusi, pengangguran dan kemiskinan yang semakin meningkat butuh perubahan untuk dituntaskan.

“Izinkan kami Supian-Chandra hadir untuk melayani masyarakat Kota Depok yang selama ini belum merasakan kehadiran pemerintah,” ungkapnya.

Baca juga: Rampok Bersenjata Api Satroni Rumah di Gunung Putri Bogor, Gondol Duit Jutaan, STNK dan BPKB Motor

Tak hanya itu, persoalan banjir dan kemacetan juga masih menjadi pekerjaan rumah yang belum dituntaskan.

“Insyaallah kita akan bisa buktikan yang menjadi harapan-harapan masyarakat Kota Depok,” pungkasnya. (m38)

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved