Pemilu 2024

Kampanye di Sukmajaya Depok, Caleg DPRD Jabar Ahmad Syihan Ismail Berjanji Benahi Sektor Pendidikan 

Syihan fokus untuk membenahi kualitas pendidikan di Kota Depok, khususnya tingkat SLTA yang berada di kewenangan provinsi.

|
Penulis: M. Rifqi Ibnumasy | Editor: murtopo
TribunnewsDepok.com/M Rifqi Ibnumasy
Caleg DPRD Jawa Barat Ahmad Syihan Ismail berkampanye di wilayah Sukmajaya, Kota Depok. 

Laporan wartawan TribunnewsDepok.com, M Rifqi Ibnumasy

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, SUKMAJAYA - Caleg DPRD Jawa Barat (Jabar),  Ahmad Syihan Ismail mengadakan kampanye di lingkungan RW 05 Kelurahan Tirtajaya, Kecamatan Sukmajaya, Kota Depok, Minggu (4/2/2024).

Dalam kesempatan tersebut, Syihan memaparkan program-program yang akan dilakukan jika terpilih menjadi anggota DPRD Jabar pada Pemilu 2024 nanti.

Syihan fokus untuk membenahi kualitas pendidikan di Kota Depok, khususnya tingkat SLTA yang berada di kewenangan provinsi.

“Jadi kalau pendidikannya baik, maka kehidupannya juga akan baik,” kata Syihan di hadapan ratusan ibu-ibu.

Baca juga: Majelis Al Mubarokah Kota Depok Siap Menangkan Nur Azizah Tamhid dan Ahmad Syihan pada Pileg 2024

Menjawab keluhan ibu-ibu mengenai kurangnya sekolah negeri tingkat SLTA di Kota Depok, Syihan berjanji akan memperbanyak sekolah jika terpilih nanti.

“Insyaallah, nanti kalau saya terpilih akan memperbanyak jumlah SMA negeri di Kota Depok,” ungkapnya.

Baca juga: Konsolidasi Jabar Putih di Bojongsari, Ahmad Syihan Ismail Janji Tambahan SMA Negeri di Depok

Jelang pencoblosan Pemilu, Syihan juga berpesan agar memilih pemimpin dengan bijak karena akan menentukan nasib masyarakat lima tahun ke depan.

“Pilih pemimpin yang amanah, yang peduli kepada masyarakat, jangan sampai salah pilih nanti,” pungkasnya. (m38)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved