Pemilu 2024
Kampanye di Cimanggis Depok, Caleg DPR RI Nur Azizah Tamhid Didoakan Kemenangan oleh Ibu-ibu
Dalam kesempatan tersebut, Azizah juga mendapat doa dari sekelompok ibu-ibu agar kembali terpilih menjadi Anggota DPR RI pada Pemilu 2024 nanti.
Penulis: M. Rifqi Ibnumasy | Editor: murtopo
Laporan wartawan TribunnewsDepok.com, M Rifqi Ibnumasy
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, CIMANGGIS - Calon Legislatif (Caleg) DPR RI Nur Azizah Tamhid mengadakan kampanye politik di Kecamatan Cimanggis, Kota Depok, Sabtu (13/1/2024).
Sesampainya di tempat acara, Azizah disambut meriah oleh ibu-ibu yang telah menantikan kedatangannya.
Bahkan sebelum acara dimulai, sejumlah warga mengajaknya untuk berswafoto dengan istri mantan Wali Kota Depok Nur Mahmudi Ismail itu.
Dalam kesempatan tersebut, Azizah juga mendapat doa dari sekelompok ibu-ibu agar kembali terpilih menjadi Anggota DPR RI pada Pemilu 2024 nanti.
Baca juga: Ceramah Pengajian Ibu-ibu di Sukmajaya Depok, Nur Azizah Tamhid Ajak Orang Tua Peduli Bakat Anak
“Kita doakan untuk Ustadzah Nur Azizah semoga terpilih kembali menjadi anggota DPR RI pada pemilu nanti,” ungkap tokoh masyarakat setempat.
Di hadapan warga, Azizah meminta untuk bersama-sama menyukseskan jalannya Pemilu dan memilih PKS sebagai partai politik yang memperjuangkan kepentingan rakyat.
“Jadi ibu-ibu PKS sekarang ini jadi oposisi pemerintah, kebijakan-kebijakan yang merugikan rakyat kita tolak,” pungkasnya.
Untuk itu, PKS terus berjuang mengedepankan kebijakan-kebijakan yang berpihak pada masyarakat. (m38)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.