Depok Hari Ini

Caleg DPRD Jabar Ahmad Syihan Ismail Ajak Kader Bank Sampah Kecamatan Tapos Piknik ke Puncak Bogor

Acara tersebut diadakan oleh Yayasan Bersih Lestari Indonesia yang disponsori penuh oleh calon legislatif (caleg) DPRD Jawa Barat Ahmad Syihan Ismail.

|
Penulis: M. Rifqi Ibnumasy | Editor: murtopo
TribunnewsDepok.com/M Rifqi Ibnumasy
Caleg DPRD Jawa Barat Ahmad Syihan Ismail mengajak puluhan kader bank sampah se-Kecamatan Tapos, Kota Depok piknik ke Puncak Bogor. 

Laporan wartawan TribunnewsDepok.com, M Rifqi Ibnumasy

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, TAPOS - Raut kegembiraan nampak pada muka puluhan ibu-ibu kader bank sampah se-Kecamatan Tapos, Kota Depok pada Senin (8/12/2023) pagi.

Kegembiraan yang dirasakan puluhan ibu-ibu tersebut bukan tanpa sebab, mereka akan berangkat family gathering ke Wisata Agro Mas, Puncak Bogor.

Jika tiap hari para kader bank sampah tersebut sibuk memilah-milah sampah, kali ini mereka akan berwisata sembari mempererat kekeluargaan.

Acara tersebut diadakan oleh Yayasan Bersih Lestari Indonesia yang disponsori penuh oleh calon legislatif (caleg) DPRD Jawa Barat (Jabar) Dapil Kota Depok dan Kota Bekasi, Ahmad Syihan Ismail.

Baca juga: Warga Sukmajaya Ikut Kegiatan Tebus Murah Sembako, Ahmad Syihan Siap Perjuangkan Sembako Murah

Koordinator Bank Sampah Kecamatan Tapos, Roikhatul Jannah mengaku senang dapat mengadakan family gathering berkat sponsor penuh dari Syihan.

“Insya Allah hari ini mau ke kebun teh, Wisata Agro Mas bersama para pengurus,” kata Jannah di lokasi.

Jannah juga mengungkapkan banyak terima kasih kepada Syihan yang telah memberikan sponsor penuh hingga terlaksananya kegiatan family gathering ini.

Baca juga: Nur Azizah Tamhid dan Ahmad Syihan Ismail Lakukan Konsolidasi Pemenangan Jabar Putih di Beji Depok

“Alhamdulillah kegiatan ini didukung oleh Bu Nur Azizah Tamhid sama Bang Syihan,” ungkapnya.

“Saya mewakili teman-teman mengucapkan terima kasih jazakumullah khoir atas semua dukungan selama ini,” pungkasnya. (m38)

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved