Kriminalitas
Kenali Tatto Ikan Mas di Tangan-Golok di Kaki, Eni Ungkap Sosok Pria yang Tewas Tergorok di Cibitung
Kenali Tatto Ikan Mas di Tangan dan Golok di Kaki, Eni Ungkap Sosok Pria yang Tewas Tergorok di Cibitung
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, Cibitung - Sosok jasad yang ditemukan di pinggir kios kosong Jalan Raya Kali CBL, Cibitung, Kabupaten Bekasi, akhirnya terungkap. Salah satu warga yang tinggal tak jauh dari lokasi menjelaskan mengenal pria yang diduga jadi korban pembunuhan tersebut.
Seorang wanita bernama Eni (57) yang memiliki warung makan di dekat lokasi, menjelaskan korban berinisial I alias Ceking, seorang pria yang pernah bekerja di bengkel milik suaminya.
"Waktu Maret dibukain bengkel sama suami saya di sebelah warung ini. Pertengahan puasa dia sudah pergi. Alat-alat dibawa," ucap Eni saat ditemui di lokasi, Kamis (19/5/2022).
Eni mengenal sosok Ceking setelah ia bersama suaminya diperlihatkan foto korban yang badannya dan punggungnya dipenuhi dengan tato.
Ia bisa memastikan korban merupakan sosok yang sangat diketahuinya dikarenakan telah 17 tahun mengenal Ceking.
"Awalnya suami saya dikenalin ke Ceking sama temannya, tahun 2005. Waktu itu badannya kecil, makanya dipanggil Ceking. Sekarang umurnya 35 tahun. Polisi dateng, ngasih liat foto ada tato ikan mas, lalu ada golok di kaki, ada tato nama di badan, bener itu Ceking," kata Eni.
Baca juga: Jelang Hari Kebangkitan Nasional, Forkopimda Kabupaten Bogor Tabur Bunga di TMP Pondok Raje
Baca juga: Tak Lagi Jadi Ibukota, Senator Ungkap Pentingnya Kekhususan Jakarta-Mirip Pemerintahan Aceh & Papua
Tewas dengan Tubuh Penuh Luka Lebam-Leher Tergorok
Sebelumnya, sesosok jasad pria ditemukan di tumpukan ilalang Jalan Raya Kali Cibitung Bekasi Laut (CBL), Kampung Telar RT 002 RW 001, Desa Muktiwari, Kecamatan Cibitung, Kabupaten Bekasi, pada Selasa (17/5/2022) sore kemarin.
Pria tersebut ditemukan dalam kondisi mengenaskan dengan luka sayat pada bagian leher akibat senjata tajam.
Terdapat pula banyak luka bekas hantaman benda tumpul di wajahnya.
