Prakiraan Cuaca
Prakiraan Cuaca Depok Jumat 18 Juli 2025, Diprediksi Berawan, Ada Potensi Hujan Ringan di Cinere
Dilansir dari situs resmi BMKG, cuaca di sejumlah wilayah Kota Depok diperkirakan cerah hingga berawan.
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, DEPOK -- Prakiraan cuaca Depok Jumat (18/7/2025) diprediksi berawan, ada potensi hujan ringan di Kecamatan Cinere pada sore hari.
Dilansir dari situs resmi BMKG, cuaca di sejumlah wilayah Kota Depok diperkirakan cerah hingga berawan.
Prakiraan cuaca di wilayah Kecamatan Pancoran Mas diprediksi berawan dengan suhu di kisaran 24 hingga 32 derajat celcius dan kelembapan udara antara 47 hingga 84 persen.
Di wilayah Cimanggis, cuaca diprediksi ceraj sejak pagi hingga siang hari. Sementara pada sore hingga petang dan menuju ke malam hari diprediksi berawan dengan suhu di kisaran 24 hingga 32 derajat cecluis dan kelembapan udara 50 hingga 90 persen.
Di wilayah Kecamatan Sawangan cuaca secara umum diprediksi cerah berawan.
Baca juga: Peringatan dini Cuaca Jabodetabek Kamis 17 Juli 2025, Waspada Hujan Deras di Jakarta
Sejak pagi hingga siang cuaca di Sawangan cerah dengan suhu di kisaran 25 derajat celcius hingga 32 derajat celcius.
Sementara memasuki sore hari cuaca di Sawangan diprediksi cerah berawan hingga berawan dengan suhu di kisaran 27 derajat pada sore hari dan 26 derajat pada petang.
Di wilayah Kecamatan Limo cuaca juga diprediksi berawan dengan suhu di kisaran 24 derajat celcius hingga 32 derajat ceclius dengan kelembapan udara antara 50 hingga 85 persen.
Di wilayah Kecamatan Cipayung, cuaca diprediksi cerah sejak pagi hingga sore hari pukl 15.00 WIB dengan suhu di kisaran 25 derajat celcius hingga 31 derajat celcius pada siang hari.
Baca juga: Prakiraan Cuaca Depok Kamis 17 Juli 2025, Waspada Hujan Petir
Cuaca diperkirakan berubah menjadi cerah berawan hingga berawan pada sore hingga petang dan kembali cerah pada malam hari.
Ada hembusan angin dengan kecepatan 8 hingga 9 kilometer per jam pada siang menjelang sore hingga malam hari pukul 19.00 WIB.
Sedangkan di wilayah Kecamatan Tapos dan Cilodong cuaca diprediksi berawan dengan suhu di kisaran 24 derajat ceclius hingga 32 derajat celcius dan kelembapan udara antara 51 persen hingga 91 persen.
Selanjutnya di Kecamatan Cinere, cuaca diprediksi akan terjadi hujan dengan intensitas ringan di wilayah Kelurahan Cinere, Gandul, Pangkalan Jati dan Pangkalan Jati Baru.
Baca juga: Mengapa Wilayah Depok Berkabut dan Sejuk? Ini Penjelasan BMKG
Hujan diprediksi akan terjadi pada sore hari sejak pukul 17.00 WIB hingga petang pukul 18.00 WIB.
Saat hujan diprediksi juga akan disertai angin dengan kecepatan 6 hingga 8 kilometer per jam dari arah barat dan barat laut.
| Prakiraan Cuaca Depok Kamis 17 Juli 2025, Waspada Hujan Petir | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|
| Peringatan dini Cuaca Jabodetabek Kamis 17 Juli 2025, Waspada Hujan Deras di Jakarta | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|
| Mengapa Wilayah Depok Berkabut dan Sejuk? Ini Penjelasan BMKG | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|
| Musim Libur Sekolah, BMKG Imbau Masyarakat Waspada Potensi Cuaca Ekstrim di Indonesia Bagian Selatan | 
				      										 
												      	 | 
				    
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/depok/foto/bank/originals/Prakiraan-cuaca-Depok-Selasa-17112021-BMKG.jpg)
												      	
												      	
												      	
												      	
				
			
											
											
											
											
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.