Permintaan Terakhir Iqbal Pakula Ingin Bertemu Anak Tidak Terwujud, Ini Penyebabnya

Selain bertemu, ada satu permintaan terakhir Iqbal Pakula yang disampailan oleh Andiez LaNuite, yakni mau mengajak anaknya jalan-jalan

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Andiez LaNuite Andiez LaNuite usai pemakaman Iqbal Pakula di TPU Menteng Pulo, Jakarta Selatan, Selasa (25/4/2023). 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Andiez LaNuite mengatakan keinginan terakhir dari sang suami, Iqbal Pakula sebelum meninggal dunia.

"Dia pengin banget ketemu sama anaknya sebelum meninggal," kata Andiez LaNuite Andiez LaNuite usai pemakaman Iqbal Pakula di TPU Menteng Pulo, Jakarta Selatan, Selasa (25/4/2023).
Andiez mengungkapkan kalau Iqbal sudah sakit keras sejak November 2022 dan sering keluar masuk rumah sakit, karena jantung.
"Jadi dua bulan terakhir kondisinya menurun dan dia (Iqbal) engga ketemu sama anaknya," ucapnya.
Andiez sempat membawa sang anak ke rumah sakit, untuk bertemu dengan Iqbal di rumah sakit. Akan tetapi, pihak dokter tak mengizinkan putranya masuk ke ruang rawat inap.
"Karena mau ketemu banget, akhirnya Iqbal cuma bisa video call sama anaknya. Anak kami hanya bisa menunggu di resto aja. Jadi engga boleh masuk karena usianya masih dibawa 13 tahun," jelasnya.
"Jadi memang Iqbal tinggal di wilayah Jakarta Selatan dekat rumah sakit. Kami tinggal di Gading Serpong, anak gabisa terus kesana karena sekolah," tambahnya.
Selain bertemu, ada satu permintaan terakhir Iqbal Pakula yang disampailan oleh Andiez LaNuite, yakni mau mengajak anaknya jalan-jalan.
"Keinginan lainnya memang mau jalan-jalan aja sama anak," ujar Andiez LaNuite. (ari)
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved