Kabar Duka
Memo Sanjaya Mantan Suami Siri Anisa Bahar Meninggal Dunia Terkena Serangan Jantung di Tangerang
Memo Sanjaya, Ayahanda Juwita dan Jelita Bahar dikabarkan meninggal dunia, Sabtu (18/3/2023) dan sudah dimakamkan malam ini.
Laporan Wartawan WARTAKOTALIVE.COM, ARIE PUJI WALUYO
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, DEPOK - Kabar duka menyelimuti pedangdut Juwita dan Jelita Bahar, yang baru saja kehilangan ayahanda untuk selama-lamanya.
Memo Sanjaya, Ayahanda Juwita dan Jelita Bahar dikabarkan meninggal dunia, Sabtu (18/3/2023) dan sudah dimakamkan malam ini.
Kabar tersebut dibenarkan oleh mantan istri mendiang Memo Senjaya, Anisa Bahar yang menyebut ayahanda anak-anaknya meninggal Sabtu sore.
"Iya benar (Memo Sanjaya meninggal). Meninggal sore tadi dan malen ini sudah dimakamkan," kata Anisa Bahar kepada Warta Kota, ketika dihubungi melalui sambungan telepon, Sabtu malam.
Anisa mengungkapkan kalau Memo Sanjaya meninggal dunia karena sakit.
"Dia sakit jantung," ucapnya.

Anisa Bahar mengungkapkan, kondisi Memo Sanjaya sebelum meninggal dunia memang sudah sakit.
"Memang sebelum ini sudah sakit. Dia sudah sering berobat juga," ujar Anisa Bahar.
Jenazah Momo Sanjaya sempat disemayamkan di rumah duka di kawasan Buaran Indah, Tangerang, Banten pada 18 Maret 2023 pukul 18.30 WIB.
Hingga akhirnya, jenazah Momo Sanjaya dibawa ke pemakaman yang tak jauh dari kediamannya di kawasan Tangerang.
Menurut informasi, Jenazah Momo Sanjaya telah dimakamkan sekiranya pukul 21.13 WIB.
Sejauh ini belum diketahui pasti apa penyebab almarhum Momo Sanjaya meninggal dunia.
Sebagai informasi, Momo Sanjaya sempat dikabarkan menikah siri dengan Anisa Bahar dan dikaruniai dua orang anak yakni Jelita Bahar dan Juwita Tofhany atau Juwita Bahar. (ARI/m30)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.