Penemuan Jenazah

Ditemukan Tewas, Polisi Temukan Lebam pada Dada Supir Truk di Gate Tol Sentul Utara 2 Bogor

Supir Truk Gas Elpiji Ditemukan Tewas di Gate Tol Sentul Utara 2 Bogor, Diduga Dalam Kondisi Sakit Saat Mengemudi

Penulis: Hironimus Rama | Editor: Dwi Rizki
Warta Kota
Proses evakuasi jenazah supir truk gal elpiji di depan gate tol Sentul Utara 2 Desa Sentul Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor pada Senin (23/1/2023). 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, CIAWI - Kholid (45), supir truk gal elpiji, ditemukan meninggal dunia di depan gate tol Sentul Utara 2, Desa Sentul, Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor pada Senin (23/1/2023).

 

Kapolsek Babakan Madang Kompol Wahyu Maduransyah mengatakan Kholid ditemukan tidak bernyawa pada pukul 15.00 WIB.

 

"Korban berprofesi sebagai seorang sopir truk tangki bermuatan gas elpiji. Saat kejadian dia sedang berhenti di pinggiran jalan tol, tepat di depan Gate Tol Sentul Utara 2," kata Wahyu saat dikonfirmasi, Selasa (24/1/2023).

 

Dia menjelaskan kejadian ini diketahui saat pihak keamanan dari jasamarga melakukan himbauan kepada truk yang terparkir di pinggiran jalan tol.

"Saat dilakukan himbauan, korban sempat berbicara dengan pihak keamanan untuk ijin berhenti akibat temperatur air radiatornya dalam keadaan naik," papar Wahyu.

 

Tak berselang lama, lanjut dia, pihak keamanan kembali lagi ke truk bermuatan gas elpiji tersebut.

 

"Petugas kaget mendapati korban dalam keadaan kejang-kejang di depan truk. Setelah itu korban tak sadarkan diri lalu meninggal dunia," jelasnya.

 

Berdasarkan hasil gelar oleh TKP yang dilakukan tim identifikasi Polres Bogor ada lebam hitam di dada korban.

Baca juga: Bima Arya Dikabarkan Akan Rotasi ASN, Komisi IV DPRD Kota Bogor Angkat Suara, Ingatkan Soal Ini

Baca juga: Thomas Doll Minta Pemain Persija Konsentrasi untuk Cetak Gol Saat Hadapi PSM Makassar

"Diduga korban meninggal dunia karena sakit. Untuk memastikan kematiannya, korban pun kita langsung evakuasi ke Rumah Sakit Ciawi untuk di lakukan Visum et repertum," tandas Kompol Wahyu Maduransyah.

Baca Berita Tribunnewsdepok.com lainnya di Google News

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved