Ulang Tahun ke 37, Dewi Perssik Ingin Punya Suami yang Pantas Untuknya

Bintang film Setan Budeg ini mengaku hanya ingin melewati semua persoalan yang kini dihadapinya

Instagram
Dewi Perssik akan meminta pertanggungjawaban dari fans Lesti Kejora yang menyebut dirinya mandul, hanya karena dia mengomentari masalah KDRT pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, DEPOK - Memasuki usianya ke 37 pada 16 Desember 2022 lalu, Dewi Perssik rupanya tak merayakan secara spesial.

Janda dari Saiful Jamil ini mengaku hanya mengucapkan rasa syukur lantaran di usianya yang tak lagi muda ini masih diberi kenikmatan dan keberkahan sebagai manusia.

"Enggak ada yang gimana-gimananya, bertambahnya usia ya bersyukur aja," kata Dewi Perssik ketika ditemui di Polres Metro Depok, Jawa Barat, Selasa (20/12/2022) malam usai mediasi dengan hatters.

Pedangdut yang karib disapa Depe ini iuga mengaku tak ada kado spesial yang diberikan oleh lawan jenis yang mungkin tengah dekat dengannya.
"Enggak ada kado spesial, nggak punya pacar. Dikasih sehat, kalau kemarin pendamping, sekarang bersyukur aja," tandasnya.
Kelahiran Jember, Jawa Timur, 16 Desember 1985 ini pun semakin merasakan banyaknya pelajaran hidup berharga seiring bertambahnya usia.
Salah satunya perpisahan dengan Angga Wijaya yang selama lima tahun terakhir menjadi suami dari pelantun Mimpi Manis ini.
"Pastinya semua jadi pelajaran buat aku. Kalau kita flashback apa yang terjadi? Banyak kan. Allah lagi kasih cobaan buat aku, tapi mungkin suatu saat nanti, ya Allahualam," jelas Dewi Muria Agung ini.
Dirinya pun tak ingin meminta banyak kepada Sang Pencipta mengenai perjalanan hidup yang akan dilaluinya.
Bintang film Setan Budeg ini mengaku hanya ingin melewati semua persoalan yang kini dihadapinya. Urusan pendamping, Depe hanya menginginkan suami yang pantas untuknya.
"Semuanya sudah aku capai cuma tinggal anak aja, mudah-mudahan saya bisa punya suami yang soleh yang bisa membuat aku yakin oh ini pantas untuk bapak anak aku," ujar Dewi Perssik. (ARI).

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved