Kabar Artis
Bersabar dari Hujatan Netizen, Nathalie Holscher Belum Mau Cerita Alasannya Gugat Cerai Sule
Bersabar dari Hujatan Netizen, Nathalie Holscher Belum Mau Cerita Alasannya Gugat Cerai Sule
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Beragam isu hingga tudingan dialamatkan Nathalie Holscher pasca menggugat cerai Sule di Pengadilan Agama Cikarang.
Tudingan itu menyebut jika dia hanya mengejar harta milik sang komedian.
Nathalie Holscher seakan masih menutupi penyebab perceraiannya, namun ia mengaku tetap bersabar dan tak mau membeberkan keadaan rumah tangga yang sebenarnya dengan Sule dulu.
"Saya takut saya murka dan saya keluarkan semua apa yang sebenarnya terjadi," ujar Nathalie Holscher dikutip pada Sabtu (13/8/2022).
Tak hanya itu, Nathalie Holscher juga mengaku saat ini tengah berjuang melewati isu miring yang menerpanya usai cerai dari Sule.
"Saya hanya manusia biasa yang sedang berjuang. Tolong bantu saya untuk tetap tegar dan berdiri tegak. Ya Allah kuatkan lah imanku," ujar Nathalie Holscher.
Sampai akhirnya, Nathalie Holscher juga menjelaskan mengenai aset-aset yang ia terima usai bercerai dari ayah Rizky Febian itu.
Baca juga: Deolipa Ungkap Bharada E Dijanjikan Uang Rp 1 Miliar Oleh PC, Istri Ferdy Sambo Terancam Dipidana
Baca juga: Geram Dituding Nikahi Sule Hanya karena Harta, Nathalie Ungkap Soal Rumah hingga Cicilan Alphard
Nathalie mendapatkan rumah dan beberapa mobil mewah.
Kata Nathalie, Ia mendapatkannya sebagai kado atau hadiah dari Sule semasa menjadi suami istri.
