Depok Hari Ini
Ade Supriyatna Respon Cepat Permohonan Bantuan Kursi Roda Warga Cimanggis Depok
Ketua DPRD Kota Depok Ade Supriyatna Respon Cepat Permohonan Bantuan Kursi Roda Warga Cimanggis Depok
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, CIMANGGIS - Ketua DPRD Kota Depok, Ade Supriyatna mewujudkan aspirasi warga Kelurahan Curug, Kecamatan Cimanggis, Kota Depok.
Aspirasi tersebut didapat Ade Supriyatna saat kegiatan reses beberapa waktu yang lalu.
Putra dari Ustadzah Ida Varida, warga RT02/RW10 Kelurahan Curug, Kecamatan Cimanggis menyampaikan permohonannya untuk mendapatkan kursi roda.
Baca juga: Pengelolaan Sampah Perkotaan, Ade Supriyatna: Terobosannya Revitalisasi UPS di Setiap Kecamatan
Ade pun merespon cepat permohonan tersebut. Kursi roda pun kini telah berada di tangan Putra dari Ustadzah Ida Varida.
"Bantuan ini merupakan tindak lanjut dari usulan yang disampaikan saat kegiatan reses. Bagi saya, setiap aspirasi yang disampaikan masyarakat adalah amanah yang harus diperjuangkan dan direalisasikan semampu yang kita bisa," kata Ade Supriyatna.
Ade berharap kursi roda tersebut dapat membantu aktivitas sehari-hari serta memberikan kemudahan dan semangat bagi ananda dan keluarga.
Baca juga: Ade Supriyatna Ungkap Aspirasi Warga Depok Penting untuk Perencanaan Pembanguan, Terima Kasih Pak RT
"Kepedulian sosial harus terus kita jaga, karena kehadiran kita sebagai wakil rakyat sejatinya untuk memastikan masyarakat merasakan perhatian dan keberpihakan yang nyata," ujarnya.
"Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan. InsyaAllah, setiap aspirasi akan terus kami kawal dan perjuangkan," tambah Ade Supriyatna.
| Jelang Porprov XV Jabar 2026, Wali Kota Depok Resmikan Sport and Wellness Clinic RS Hermina |
|
|---|
| Angkat Isu Mental Health, Gen Z hingga Ibu-ibu di Depok Kampanyekan Film Suamiku Lukaku |
|
|---|
| Antisipasi Begal hingga Tawuran, Polres Depok Gencarkan Patroli Malam |
|
|---|
| Bakti Mulya 400 Depok Resmi Beroperasi, Supian Suri: Menjawab Kebutuhan Pendidikan Berkualitas |
|
|---|
| Proyek Jembatan Kali Angsana Habiskan Rp929 Juta, Akses Jalan Raya Pasir Putih Depok Ditutup Total |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/depok/foto/bank/originals/Ades-Bantu-Kursi-Roda.jpg)