Penemuan Mayat
Diduga Tercebur saat Cari Ikan, Jasad Laki-laki Ditemukan Mengambang di Setu Pengasinan Depok
Menurut keterangan saksi, korban terakhir kali terlihat sedang mencari ikan di sekitaran Setu Pengasinan pada Minggu (6/10/2024)
Penulis: Hironimus Rama | Editor: Vini Rizki Amelia
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, SAWANGAN - Jasad laki-laki ditemukan mengambang di Setu Pengasinan, RT 03/01 Kelurahan Pengasinan, Kecamatan Sawangan, Kota Depok pada Selasa (8/10/2024).
Kelapa Seksi Humas Polres Metro Depok, AKP Hendra menjelaskan, korban merupakan seorang tunawisma bernama Burhan yang akrab disapa Black (30).
“Awal mula saksi 1 melihat korban mengapung di pinggir Setu Pengasinan dalam keadaan meninggal dunia dengan kondisi tubuh sudah membengkak,” kata Hendra.
Menurut keterangan saksi, korban terakhir kali terlihat sedang mencari ikan di sekitaran Setu Pengasinan pada Minggu (6/10/2024).
Baca juga: Perajin Keset di Kemang Mengeluh Soal Minimnya Bantuan Modal Usaha, Begini Janji Cawabup Jaro Ade
“Korban kesehariannya sering mencari Ikan di sekitar Setu Pengasinan dan hasil yang didapat dijual kepada warga sekitar Setu Pengasinan,” ungkapnya.
“Korban memiliki riwayat penyakit epilepsi, korban tidak memiliki rumah dan setiap hari menumpang tidur di warung warung yang ada di sekitar Setu Pengasinan,” sambungnya.
Saat ini, jasad korban telah dievakuasi oleh pihak kepolisian dari Polsek Bojongsari. (m38)
Perajin Keset di Kemang Mengeluh Soal Minimnya Bantuan Modal Usaha, Begini Janji Cawabup Jaro Ade |
![]() |
---|
Justin Bikin Situs Judol Sendiri, Omzetnya Rp 30 Juta dari Hasil Rekrut Komunitas |
![]() |
---|
Dilaporkan Ayah Vadel Badjideh ke Polisi, Nikita Mirzani: Laporin Aja Silakan! |
![]() |
---|
Pakar Hukum Pidana Universitas Bung Karno Ungkap Eksiminasi PK Mardani Maming Sudah 3 Kali Kalah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.