Penemuan Kerangka Manusia
Warga Temukan Kerangka yang Diduga Manusia Tergeletak di Lahan Kosong Kawasan Tambun
seorang saksi berinisial S tengah melintas di lokasi kejadian dan melihat adanya dugaan tengkorak manusia dalam posisi telentang
Penulis: Rendy Rutama | Editor: Vini Rizki Amelia
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, TAMBUN SELATAN - Warga Lambang Jaya, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi dikejutkan dengan adanya penemuan kerangka manusia.
Kerangka tersebut tergeletak dengan posisi terlentang di tengah lahan kosong di kawasan Grand Wisata Kampung Bulak Jambu, RT 01 RW 06 Kelurahan Lambang Jaya, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupten Bekasi, Rabu (4/9/2024).
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi mengatakan, temuan yang diduga sebagai kerangka manusia itu belum diketahui identitasnya.
Sebab, di sekitar lokasi penemuan tak ada satu pun petunjuk yang mengarah pada identitas korban.
Baca juga: Penuh Bintang di Tim Pemenangan Pramono-Rano, Ada Cak Lontong dan Jaenab
“Tanpa identitas di sekitar lokasi,” kata Ade Ary, Kamis (5/9/2024).
Ade Ary menjelaskan penemuan tersebut berlangsung pada Rabu (4/9/2024) sekira pukul 17.00 WIB.
Saat itu, seorang saksi berinisial S tengah melintas di lokasi kejadian dan melihat adanya dugaan tengkorak manusia dalam posisi telentang.
Baca juga: Pengmas FIK UI Berikan Pelatihan dan Edukasi Empat Masalah Kesehatan yang Biasa Diidap Lansia
“Sontak saksi S memberitahukan satpam atau security Grand Wisata, selanjutnya tengkorak tersebut dibawa ke Rumah Sakit (RS) Polri Kramatjati, Jakarta Timur untuk identifikasi,” pungkasnya.
Atas temuan tersebut, polisi dari Polsek Tambun Selatan langsung menangani perkara tersebut. (m37)
Kisah Atang Trisnanto Calon Wali Kota Bogor Saat Tes Kesehatan, Mampu Patahkan Keraguan Orang |
![]() |
---|
Penuh Bintang di Tim Pemenangan Pramono-Rano, Ada Cak Lontong dan 'Jaenab' |
![]() |
---|
Tempuh Penerbangan 12 Jam dari Papua, Regina Bahagia Bisa Melihat Langsung Paus Fransiskus |
![]() |
---|
Pengmas FIK UI Berikan Pelatihan dan Edukasi Empat Masalah Kesehatan yang Biasa Diidap Lansia |
![]() |
---|
Ekonom dan Sekjen PAN Pertama Faisal Basri Tutup Usia |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.