Idul Fitri

Film Dilan 1991 Extended Version dan Warkop DKI Reborn Temani Pemudik Saat Rayakan Idul Fitri 2024

Film Warkop DKI Reborn dan Film Dilan 1991 Extended Version Temani Pemudik Saat Rayakan Idul Fitri 2024 bersama keluarga.

Editor: dodi hasanuddin
Warta Kota/Alex Suban
Film Dilan 1991 Extended Version dan Warkop DKI Reborn Temani Pemudik Saat Rayakan Idul Fitri 2024. 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - SCTV menyiapkan 11 film terbaik yang sudah tayang di seluruh bioskop Indonesia, yang akan ditayangkan dalam program khusus bertajuk 'Lebaran Penuh Cinta'.

Sambil kumpul bersama keluarga dan merasakan hangatnya kasih sayang dengan keluarga besar tercinta, masyarakat bisa menikmati 11 film layar lebar box office Indonesja sepanjang masa di layar televisi

Sederet film yang akan meramaikan Lebaran Penuh Cinta, diantaranya Kapal Goyang Kapten, Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 1, Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part, Dilan 1991 Extended Version, Mencuri Raden Saleh, hingga Gundala yang akan tayang di SCTV pada 10 April 2024.

Baca juga: Program Magang Hingga Riset Jadi Unggulan UI dalam Kerja Sama dengan PT SMI

Sementara pada 11 April 2024, penonton akan disuguhkan dengan film Yowisben, Yowisben 2, Milea Extanded Version, Gita Cinta Dari SMA, hingga Air Mata Di Ujung Sajadah.

Deputy Director Programming SCTV Banardi Rachmad mengatakan, pihaknya ingin selalu menjadi teman untuk masyarakat, dikala mereka merayakan lebaran bersama keluarga.

Sehingga, pihaknya menyajikan suguhan tayangan yang memang dicintai oleh penonton Indonesia.

"Ya film Warkop DKI Reborn, Dilan, hingga Milea memang film terbaik yang Indonesia punya, kami sajikan buat pemirsa agar bisa merasakan lebaran penuh dengan cinta," kata Banardi Rachmad dalam jumpa persnya di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Senin (1/4/2024).

Baca juga: Indro Ungkap Kelahiran Warkop DKI Berawal dari Siaran Radio Aktivis Kampus yang Kritisi Soeharto

Banardi memiliki alasan mengapa pihaknya menayangkan film bergenre drama remaja, bukan menampilkan film-film jadul yang disukai generasi lama contohnya seperti Warkop DKI.

"Kita tau Warkop banyak ada Warkop classic pemeran asli yaitu Dono Kasino Indro, dan ada warkop reborn yang kekinian. Ada segmen berbeda," ucapnya.

"Kalau generasi diatas usia 35 tahun suka yang classic tapi berbeda dengan generasi muda," tambahnya.

Banardi berusaha menjadi teman para kawula muda, sehingga menampilkan film-film bergenre drama remaja, agar bisa disaksikan bersama dengan sanak keluarga di rumah.

"Film warkop reborn pun masuk dalam film terlaris Indonesia. Disamping itu ada film Dilan dan Milea mewakili generasi milenial. Jadi kami ingin sekali anak muda ini bisa betah di rumah saja saat lebaran," ujar Banardi Rachmad. (ARI).

 

 

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved