Kamis, 4 Juni 2026

Kabar Artis

Usai Bertemu Denada, Ressa Rizky Rossano Siap Cabut Laporan

Denada Akhirnya Temui Ressa Rizky Rossano. Siap Cabut Laporan? Ini kata Kuasa Hukum

Tayang:
Editor: Hironimus Rama
TribunnewsDepok.com
Denada dan Ressa Rizky Rossano sudah bertemu. - Dokumentasi akun Instagram @denadaindonesia) 

Laporan Arie Puji Waluyo

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Kabar mengejutkan sekaligus mengharukan datang dari penyanyi kondang Denada.

Setelah 24 tahun terpisah dari anak kandungnya, Ressa Rizky Rossano, keduanya akhirnya bertatap muka. 

Pertemuan ini langsung menjadi sorotan publik.  Pasalnya, momen haru ini terjadi di tengah bergulirnya konflik panas. 

Baca juga: Sempat Digugat Rp7 Miliar, Denada Akhirnya Bertemu Ressa Rizky Jelang Lebaran

Sebelumnya, Ressa telah melayangkan gugatan perdata sebesar Rp 7 miliar kepada Denada atas biaya ganti rugi kehidupan di Pengadilan Negeri Banyuwangi, Jawa Timur.

Pertemuan emosional antara ibu dan anak ini diketahui terjadi sebanyak dua kali, yakni pada penghujung bulan suci Ramadan dan berlanjut hingga setelah perayaan hari raya Idulfitri.

Ronald Armada, selaku kuasa hukum Ressa Rizky Rossano, membenarkan kabar pertemuan klien sekaligus keponakannya tersebut dengan Denada.

Menariknya, pertemuan ini murni dilakukan secara kekeluargaan.

"Saya menyambut baik ya Pertemuan terjadi tanpa kuasa hukum, hanya prinsipal yang berperkara saja," kata Ronald Armada dalam wawancara virtual, Kamis (25/3/2026) malam.

Meski belum bisa membeberkan detail isi pembicaraan karena belum mendapat penjelasan langsung dari Ressa maupun orang tua asuhnya, Ronald memastikan bahwa pertemuan tersebut jauh dari obrolan hukum.

"Tapi yang pasti Pertemuan mereka terjadi karena adanya itikad baik. Pertemuan berlangsung tanpa membahas keinginan, jadi pure meluapkan rasa rindu saja," ucapnya.

Nasib Gugatan Rp 7 Miliar di Pengadilan

Dengan adanya titik terang dari pertemuan ini, publik pun bertanya-tanya mengenai kelanjutan kasus hukum di Pengadilan Negeri Banyuwangi.

Terkait hal ini, Ronald menegaskan bahwa pihaknya siap mengambil langkah damai dan menarik tuntutan jika memang sudah ada kesepakatan yang jelas.

"Kalau memang resmi sudah islah (berdamai), ada kesepakatan yang terjadi, pasti kok gugatan itu akan dicabut setelah ini. Karena kami menghormati kesepakatan yang terjadi," jelasnya.

Sumber: Warta Kota
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved