Depok Hari Ini

Caleg DPR RI Nur Azizah Tamhid Takziyah ke Rumah Duka Tokoh Agama di Cimanggis Depok

Ustadz Musthafa juga menjadi figur keteladanan bagi warga sekitar terutama kaitannya dengan urusan keagamaan

TribunnewsDepok.com/M. Rifqi Ibnumasy
Caleg DPR RI Nur Azizah Tamhid (dua dari kiri) dan Caleg DPRD Provinsi Jawa Barat Ahmad Syihan (kiri) bertakziah ke rumah duka tokoh agama di Cimanggis, Kota Depok 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, CIMANGGIS - Caleg DPR RI Nur Azizah Tamhid melakukan takziah ke rumah duka Ustadz Musthafa di Cimanggis, Kota Depok, Senin (22/1/2024).

Pada kesempatan tersebut, Azizah turut menyampaikan bela sungkawa kepada keluarga almarhum dan mendoakan ketegaran hati baginya.

Menurut Azizah, almarhum merupakan sosok pemuka agama di wilayah Cimanggis yang sangat dihormati oleh masyarakat.

“Semoga almarhum khusnul khotimah dan keluarga yang ditinggalkan mendapatkan ketabahan,” kata Azizah di lokasi.

Baca juga: Korban Pembunuhan Sukmajaya Depok Sempat Diperkosa di Kamar Mandi Sebelum Tewas

Selain itu, Ustadz Musthafa juga menjadi figur keteladanan bagi warga sekitar terutama kaitannya dengan urusan keagamaan.

Meninggalnya Ustadz Mustafa menjadi duka mendalam bagi masyarakat sekitar tidak hanya pihak keluarganya saja.

“Jadi Ustadz Musthafa ini merupakan salah satu figur tokoh agama yang ada di wilayah Cimanggis,” ungkapnya.

Baca juga: Kampanye Dipadati Masyarakat, Anies Baswedan: Tidak Ada Pengerahan Massa

“Doanya semoga beliau khusnul khotimah dan ditempatkan di sisi terbaik surga Allah,” pungkasnya. (m38)

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved