Kabar Artis

Hotman Paris Siap Bela Inara Rusli Dapatkan Hak Asuh Anak yang Digugat Virgoun

Pengacara kondang Hotman Paris siap ebla Inara Rusli dapatkan hak asuh anak yang digugat Virgoun.

Editor: dodi hasanuddin
Wartakotalive.com/Ikhwana Mutuah Mico
Hotman Paris Siap Bela Inara Rusli Dapatkan Hak Asuh Anak yang Digugat Virgoun 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Hotman Paris siap ebla Inara Rusli dapatkan hak asuh anak yang digugat Virgoun.

Konflik rumah tangga Virgoun dengan istrinya, Inara Rusli. Setelah menggugat cerai sang istri dan kini mencabut gugatan cerai, Virgoun lalu melakukan gugatan hak asuh anak.

Inara Rusli yang kini masih berstatus istri Virgoun berupaya memenuhi kebutuhan hidup tiga anaknya dengan menjadi brand ambassador untuk produk kecantikan milik dr Richard Lee.

Baca juga: Laporkan Perselingkuhan Suami, Inara Rusli Masih Buka Pintu Damai dengan Virgoun dan Tenri Anisa

Inara Rusli kini tengah berjuang untuk mendapatkan hak asuh untuk ketiga anaknya, dalam proses perceraian dengan Virgoun.

Hal itu membuat pengacara kondang Hotman Paris Hutapea angkat bicara.

Hotman Paris Hutapea menyatakan siap membela Inara Rusli dalam mendapatkan hak asuh anak.

Hal itu disampaikan langsung oleh Hotman Paris di akun Instagram-nya, dikutip Minggu (21/5/2023). 

Pada mulanya Inara ditelepon oleh dr Richard Lee. 

Dokter Richard kemudian memberi panggilan teleponnya ke Hotman, yang ada di sampingnya.

"Pagi Ina, ini ada orang yang mau support kamu, pengacara top Indonesia," ucap Richard Lee.

"Hai lagi di mana, ayok jangan khawatir. Ada Richard dan hotman. Ini sobat gue, jadi tenang aja," sahut Hotman Paris.

Baca juga: Hotman Paris Sebut Vonis Hakim Seumur Hidup ke Teddy Minahasa Mengambang dan Langgar UU ITE

Mendengar itu,  Inara Rusli langsung mengutarakan perasaan senangnya.

"Masya Allah, terima kasih Bang Hotman," ujar Inara Rusli.

Dokter Richard Lee kemudian menegaskan kalau Inara Rusli tak perlu khawatir dalam menghadapi masalah hukumnya. 

"Ina jangan khawatir ya, kalau ada apa-apa kami siap bantu," kata Richard Lee.

"Yeay senangnya senangnya," jawab Inara Rusli.

Melihat dukungan dari Hotman Paris lantas saja disambut gembira  juga oleh warganet. (Ikhwana Mutuah Mico)

 

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved