Video Viral
Kompol Tedjo Asmoro Kapolsek Pesanggrahan Buka Suara Soal Video Viral Mario Dandy Kabur Usai Isi BBM
Tedjo mengaku memang kala itu Polsek Pesanggrahan mendapat laporan dari pihak Pertamina soal adanya seseorang yang kabur setelah isi BBM.
Laporan Reporter Wartakotalive.com, Nurmahadi
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, DEPOK - Kapolsek Pesanggrahan, Kompol Tedjo Asmoro merespon soal adanya video viral Mario Dandy yang kabur usai isi BBM di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan.
Disampaikan Tedjo, polemik didiga Mario Dandy yang kabur usai isi BBM berakhir damai.
Tedjo mengaku memang kala itu Polsek Pesanggrahan mendapat laporan dari pihak Pertamina soal adanya seseorang yang kabur setelah isi BBM.
Kemudian, pihak yang diduga keluarga Mario Dandy pun mendatangi Polsek Pesanggrahan dan menyelesaikan pembayaran ke pihak SPBU Pesanggrahan.
"Saya tanya, yang orang-orang lama, Kanitnya juga udah ganti, ini gimana ini kasus. Dulu ada ndan, orang pom bensin lapor ada yang isi bensin kabur, kan gitu loh malam-malam," kata Tedjo saat dihubungi, Kamis (16/3/2023).
"Akhirnya ada keluarganya datang. Oh iya pak, anak saya. Keluarga saya. Dibayar ke pom bensinnya. Langsung orang pom bensinnya oh udah dibayar sama keluarganya. Damai seperti itu," lanjut Tedjo.
Meski begitu, Tedjo mengaku belum dapat memastikan apakah video viral soal diduga Mario Dandy yang kabur usai isi BBM tersebut benar adanya.
Pasalnya, Terdjo juga mengatakan belum dapat memastikan apakah keluarga yang datang ke Polsek Pesanggrahan dan membayar ke pihak SPBU Pesanggrahan, adalah keluarga Mario Dandy atau bukan.
"Damai, karena keluarga bayar kesana, cuma itu Mario atau bukan. Kalau dikait-kaitkan kan takut gitu. Takut salah. Nanti keluarganya komplain, bukan saya, bukan keluarga saya," ungkap Tedjo.
Diketahui sebelumnya, beredar sebuah video Mario Dandy Satriyo yang kabur setelah mengisi BBM di Kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan.
Video tersebut diambil dari rekaman CCTV, dan beredar di media sosial Twitter @logikapolitikid yang disinyalir terjadi pada Juli 2021.
Baca juga: Dolfie Rompas Kuasa Hukum Mario Dandy Mengaku Sering Kena Teror Orang Tak Dikenal Usai AG Ditahan
Baca juga: Mario Dandy Ajak Shane Lukas Aniaya David Ozora: Lo Ikut Gue Dong, Gue Mau Mukulin Orang
Kuasa Hukum Mario Dandy, Dolfie Rompas merespon soal video viral yang kini tengah beredar di masyarakat soal kliennya.
Dolfie mengatakan, hal itu tidak mungkin terjadi, pasalnya jika Mario Dandy kabur usai isi BBM seharusnya ada masyarakat yang melaporkan kasus tersebut.
"iya logikanya mana ada pom bensin dia ngisi (gak bayar). Pastikan dilaporin, gak ada orang ngisi gak bayar gak dilaporin. Orang soal antri aja udah ribut, apalagi gak bayar," katanya saat dihubungi, Kamis (16/3/2023).
Menurut Dolfie, video tersebut harus dipastikan dulu kebenarannya, apakah rumor tersebut benar terjadi atau tidak.
"Artinya logikanya seperti itu. Artinya hal-hal seperti itu harus kita pastikan dulu kebenarnnya. Kecuali ada laporan oh memang terjadi itu. Tapi ini kan cuman rumor ya," ungkapnya. (m41)
APA alias Anastasia Pretya Amanda Mengaku Tertekan Namanya Terseret Kasus Penganiayaan David Ozora |
![]() |
---|
Polisi akan Konfrontir dalam Kasus Penganiayaan Mario Dandy terhadap David Jika Tak Ada Kesesuaian |
![]() |
---|
Mario Dandy Ajak Shane Lukas Aniaya David Ozora: Lo Ikut Gue Dong, Gue Mau Mukulin Orang |
![]() |
---|
Mario Dandy Satriyo Sempat Minta David Berdiri dari Posisi Push Up Saat Satpam Komplek Menghampiri |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.