Kabar Artis
Sukses Raih 9,5 Juta Subscriber, Sara Wijayanto & Demian Kenang Awal Mula Garap Diary Misteri Sara
Sukses Raih 9,5 Juta Subscriber, Sara Wijayanto & Demian Kenang Awal Mula Garap Diary Misteri Sara
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, GAMBIR- Sara Wijayanto terkenal sebagai orang yang dekat dengan dunia misteri dan horor.
Ia bersama Demian, Wisnu Hardana, dan Fadi Iskandar sukses membangun konten Diary Misteri Sara (DMS) di YouTube Sara Wijayanto pada 2018 silam.
Bahkan, kanal YouTube Sara meraih 9,5 Juta subscribers pada Februari ini.
Di balik kesuksesan itu, Demian mengungkapkan ada cerita sedih yang menjadi awal mula DMS muncul.
Demian menuturkan, DMS hadir karena istrinya rindu dengan program horor di sebuah stasiun televisi yang pernah dipandu olehnya.
Adapun program tersebut tidak tayang lagi dan mengakibatkan Sara sangat sedih.
"Sara bilang sedih banget (programnya berhenti) padahal ia sudah heart and soul-nya di acara itu. Dia bilang kenapa enggak bikin sendiri aja. Akhirnya ya sudah mulai (buat YouTube),” kata Damian di Museum Prasasti, Gambir, Jakarta Pusat, Rabu (8/2/2023).
Di sisi lain, Sara menceritakan kendala yang dialaminya bersama tim saat syuting konten DMS.
| Begini Kondisi Warung Epy dan Karina di Pancoran Jaksel Setelah Viral Aksi Premanisme |
|
|---|
| Lisa Mariana Mangkir Panggilan Bareskrim Polri sebagai Tersangka Pencemaran Nama Baik Ridwan Kamil |
|
|---|
| Ogah Dipoligami, Vinessa Inez Sebut Lelaki Tidak Bisa Adil |
|
|---|
| Bela sang Kaka, Aditya Zoni Yakin Ammar Zoni Tidak Edarkan Narkotika di Dalam Lapas |
|
|---|
| Edarkan Narkoba di Rutan Salemba, Ammar Zoni dan MR Saling Tuding Soal Asal-usul Barang |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/depok/foto/bank/originals/Sara-Wijayanto-dan-Damian-Aditya.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.