Berita Video

VIDEO : Gema Keadilan Depok Dorong Ahmad Syihan Menjadi Wakil Rakyat DPRD Jabar

Tokoh muda Depok Ahmad Syihan dapat dukungan langsung dari Gema Keadilan Kota Depok untuk menuju DPRD Provinsi Jawa Barat.

Penulis: dodi hasanuddin | Editor: Alex Suban

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, CIMANGGIS -  Tokoh muda Depok, Ahmad Syihan  mendapat dukungan langsung dari Gema Keadilan Depok untuk menjadi wakil rakyat DPRD Provinsi Jawa Barat.

Ketua Gema Keadilan Kota Depok Ade Firmansyah berkunjung ke rumah tokoh muda Depok Ahmad Syihan di perumahan Griya Tugu Asri, Kelurahan Tugu, Kecamatan Cimanggis, Kota Depok pada Senin (6/2/2023).

Simak Video Berikut :

Selain bersilaturahmi, Ade Firmansyah juga berdiskusi tentang hal-hal yang bisa menjadi solusi dalam mengatasi permasalahan-permasalan di Kota Depok.

Salah satunya adalah mengenai pengolahan sampah di wilayah Kecamatan Cimanggis, Kota Depok.

Tak hanya itu. Hal istimewa lainnya adalah Ade Firmansyah selaku Ketua Gema Keadilan Kota Depok memberikan dukungan langsung kepada Ahmad Syihan untuk menjadi calon legislatif di DPRD Provinsi Jawa Barat dari PKS.

Kemudian juga Ahmad Syihan menjadi salah satu kepala bidang di Gema Keadilan Kota Depok.

Baca juga: Ahmad Syihan Berkunjung ke Sakana Prima UMKM Tersukses di Depok, Awalnya UMKM Rumahan

Baca juga: Ahmad Syihan Berharap Ada Kolaborasi Anies Baswedan dengan Anak Muda Setelah Diusung PKS

"Saya sebagai Ketua Gema Keadilan Kota Depok bertemu dengan Mas Ahmad Syihan yang sekarang menjadi pengurus Gema Keadilan Kota Depok. Insya Allah mengisi salah satu kepala bidang," kata Ade.

"Semoga dapat menjadi anggota DPRD Provinsi Jawa Barat yang diusung langsung dari Gema Keadilan dari unsur pemuda," tambahnya.

Ahmad Syihan Tokoh Muda Depok Dapat Dukungan Langsung Gema Keadilan Depok Jadi Aleg Provinsi Jabar
Ahmad Syihan Tokoh Muda Depok Dapat Dukungan Langsung Gema Keadilan Depok Jadi Aleg Provinsi Jabar (Istimewa)

Ahmad Syihan menyatakan rasa syukurnya atas dipilihnya mengisi salah satu kepala bidang di Gema Keadilan Kota Depok dan mendapat dukungan langsung menuju DPRD Provinsi Jawa Barat.

"Saya siap mengemban tugas ini sebaik-baiknya dengan penuh seksama dan semangat yang luar biasa," tutur Ahmad Syihan.

 

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved