Kabar Artis

Kabar Baik, Gus Miftah Bakal Pergi Haji Bareng Raffi Ahmad-Deddy Corbuzier Tahun Ini: Ramadan Nanti

Kabar Baik, Gus Miftah Bakal Pergi Haji Bareng Raffi Ahmad-Deddy Corbuzier Tahun Ini: Ramadan Nanti

Editor: Dwi Rizki
Warta Kota
Gus Miftah ketika ditemui di kawasan Mega Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan pada Kamis (2/3/2023) malam. 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Ustaz Gus Miftah memiliki rencana spesial bersama dengan Raffi Ahmad di tahun ini. 

 

Gus Miftah mengaku akan mengajak Raffi Ahmad menjalankan ibadah haji.

 

"Raffi sempat hubungin saya, dia ngajak untuk ibadah haji sama-sama," kata Gus Miftah ketika ditemui di kawasan Mega Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan pada Kamis (2/3/2023) malam.

Pria berusia 41 tahun itu mengakui, belum membuka komunikasi dengan Raffi Ahmad, akan ajakan pergi ibadah haji bersama dalam waktu dekat.

 

"Raffi masih simpan kok chatnya, dia bilang tahun lalu, 'Gus tahun depan kita haji bareng yuk' seperti itu," ucapnya.

 

"Karena dia sibuk, dan kalau memang dia berkenan juga, nanti saya yang urus semuanya," tambahnya.

Baca juga: Berperkara dengan Rizky Febian, Teddy Pardiyana Dipenjara-Anaknya Akan Diambil Putri Delina

Baca juga: Angka Stunting Jakarta Capai 16 Persen, Anggota Dewan Desak Pemprov DKI Hadirkan Terobosan

Niat Miftah Maulana Habiburrahman mau mengurusi persiapan haji suami Nagita Slavina itu, karena ia paham betul Raffi sangat sibuk.

 

"Saya akan fasilitasi semuanya biar Raffi nyaman saat ibadah nanti. Rencananya saya juga akan ajak Deddy Corbuzier," ungkapnya.

 

Sebelum mewujudkan pergi haji bersama, Gus Miftah berencana akan mengajak Raffi Ahmad dan Deddy Corbuzier mengaji serta kajian.

Sumber: Warta Kota
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved