Liga 1
Gelar Latihan Perdana, Borneo FC Fokus Evaluasi Penampilan di Putaran Pertama
Putaran pertama, Borneo FC memang sempat mencicipi puncak klasemen. Namun performa yang tidak konsisten membuat posisi tersebut bergeser.
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, DEPOK - Usai libur Natal dan pergantian tahun, skuad Borneo FC Samarinda dijadwalkan kembali berlatih di Stadion Segiri, Rabu (4/1/2023).
Diego Michiels dkk. bersiap menyambut putaran kedua Liga 1 2022/2023.
Asisten pelatih Borneo FC Akhyar Ilyas menuturkan, timnya bakal melakukan persiapan lebih matang. Sebab target mengejar gelar juara akan diperjuangkan maksimal.
"Kami sepakat untuk terus bersaing di papan atas. Menjaga konsistensi performa dengan harapan bisa kembali ke peringkat pertama," ucap Akhyar.
Putaran pertama, Borneo FC memang sempat mencicipi puncak klasemen. Namun performa yang tidak konsisten membuat posisi tersebut bergeser.
"Evaluasi sudah kami lakukan. Tinggal mengaplikasikan di lapangan saat berlatih bersama," terangnya.
Baca juga: Ada Tragedi Meludah dan Pemukulan di Laga Persija Vs Borneo FC
Ditambahkan Akhyar, semua lini mendapat sorotan. Dia berharap setelah evaluasi dilakukan, skuad bisa bertambah kuat dan solid.
"Besar harapan kami dari staf pelatih, semua pemain bisa ikut termotivasi. Kembali berjuang bersama menunaikan target dari manajemen," pungkasnya.
Persija Gelar Latihan Perdana 2023 di Nirwana Park, Ratusan Jakmania Antusias Berikan Dukungan |
![]() |
---|
Ratusan The Jakmania datang Menyaksikan Sesi Latihan Persija Jakarta di Nirwana Park Sawangan |
![]() |
---|
PSIS Semarang Pinjam Meru Kimura Pemain Bertahan RANS Nusantara FC Hingga Akhir Musim Liga 1 |
![]() |
---|
Seto Nurdiyantoro Gelar Latihan Perdana PSS Sleman, Persiapan Laga Tunda Lawan Persija Jakarta |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.