Kabar Artis

Adik Indra Bekti Buka-bukaan Soal Penggalangan Dana Kakaknya, Asuransi Tak Bisa Cair-Tagihan Bengkak

Adik Indra Bekti Buka-bukaan Soal Penggalangan Dana Kakaknya, Asuransi Tak Bisa Cair-Tagihan Membengkak

Editor: Dwi Rizki
Warta Kota
Kondisi Indra Bekti pasca menjalani operasi otak di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat pada Rabu (28/12/2022) 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Indra Bekti masih dirawat di rumah sakit Abdi Waluyo, Menteng, karena sempat mengalami pendarahan di otaknya.

 

Terkait biaya rumah sakit, ternyata pihak keluarga sudah mengusahakan asuransi namun ditolak.

 

Hal tersebut disampaikan oleh Cipta yang merupakan adik kandung Indra Bekti.

 

Oleh karena itulah, tagihan rumah sakit Indra Bekti membengkak, seperti yang dikatakan oleh Aldilla Jelita.

Sampai-sampai kakak iparnya itu sempat melakukan penggalangan dana untuk Indra Bekti.

 

Kata Cipta, soal asuransi itu diketahuinya dari tim Indra Bekti.

 

"Aku sempet nanya sama timnya, ada asuransi cuma di-decline," kata Cipta di RS Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat, belum lama ini.

 

Namun, Cipta belum bisa membeberkan secara detail terkait asuransi yang tak bisa cair tersebut.

Baca juga: DPRD Kota Depok Dikritik Masyarakat, Jubir BKD: Dengan Kritikan Kedepannya Agar Lebih Baik

Baca juga: Aliza Putri Ngaku Sangat Idolakan Reza Artamevia: Inspirasiku Dalam Bermusik, Batuknya Aja Merdu

"Gagal, kenapanya saya kurang tahu, saya pribadi nggak tahu keuangan mereka, untuk administrasi sudah ada dari timnya mas Indra, saya nggak diinfokan mereka," tuturnya.

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved