Kabar Artis

Kevin Aprilio Bantah Kabar Widy Soediro Keluar dari Vierratale: Mungkin Abis Menstruasi

Kevin Aprilio Bantah Kabar Widy Soediro Keluar dari Vierratale: Mungkin Abis Menstruasi

Editor: Dwi Rizki
Warta Kota/Ikhwana Mutuah Mico
Kevin Aprilio ditemani Widi Vierratale dan pengacara Minola Sebayang memberikan keterangan didepan awak media terkait tuduhan dirinya menipu dengan robot trading Net89, Senin (31/10/2022) (Wartakotalive.com/Ikhwana Mutuah Mico) 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Musisi Kevin Aprilio angkat bicara soal kabar Widy Soediro, yang mengumumkan pamit atau hengkang dari Vierratale, grup band yang digawangi oleh mereka.

 

Kevin Aprilio membantah kabar soal Widy Soediro pamit atau hengkang dari Vierratale, seperti pengumuman yang diunggah di instagramnya.

 

"Aman, aman. Saya lagi mau jemput dia. Hari ini manggung bareng kok," kata Kevin Aprilio ketika dihubungi awak media melalui Whatsapp, Kamis (15/12/2022).

 

Putra dari Addie MS dan Memes ini menilai Widy sedang datang bulan, sehingga emosinya tak stabil dan mengumumkan keluar dari Vierratale.

 

"Maklum lah mungkin abis menstruasi," ucapnya.

Baca juga: Ridwan Kamil Tepis Isu Masuk Partai Golkar: Semua Akan Indah Pada Waktunya

Baca juga: Pemprov DKI Bakal Hilangkan Pelican Crossing Perpusnas, DPRD DKI: Jangan Memberikan Masalah Baru

 

Kendati demikian, Kevin Aprilio menyebut Widy Soedir tengah menghadapi sebuah masalah, namun bukan dalam internal Vierratale.

 

"Lagi ada masalah diluar band sebetulnya," ujar Widy Soediro.

 

Umumkan Keluar dari Vierratale 

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved