Metropolitan
Pakai Baju Biru, Anies Menghadiri Pelantikan Pengurus DPD Partai Demokrat DKI Jakarta
Pakai Baju Biru, Anies Menghadiri Pelantikan Pengurus DPD Partai Demokrat DKI Jakarta. Berikut selengkapnya
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Gubernur kenakan baju biru, DKI Jakarta Anies Baswedan menghadiri pelantikan pengurus DPD Partai Demokrat DKI Jakarta periode 2022-2027 di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat pada Selasa (15/3/2022).
Anies hadir didampingi Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria serta sejumlah pimpinan partai politik di Ibu Kota lainnya.
Ketua DPD Partai Demokrat DKI Jakarta periode 2022-2027 yang baru terpilih, Mujiyono, mengatakan bahwa pihaknya siap tancap gas berjuang membirukan Jakarta dan memenangkan Partainya dalam pertarungan 2024.
Hal tersebut diungkapkan Mujiyono usai dilantik oleh Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono alias AHY.
"Sebagai kader-kader Partai Demokrat yang diberikan amanah untuk DKI menjalankan kapal besar DPD DKI Jakarta, Saya percaya yang kita perlukan adalah sebuah tim yang kuat dan solid," ucap Mujiyono.
Baca juga: Dirut Transjakarta Sepaham dengan Wagub DKI, Bangun Sekolah Mengemudi untuk Tekan Angka Kecelakaan
Baca juga: Selamatkan Buah Hati, Anggota TNI di Bekasi Nekat Terobos Kebakaran-Abaikan Luka Bakar
Adapun susunan Kepengurusan DPD Partai Demokrat DKI Jakarta periode 2022-2027:
Ketua: Mujiyono
Sekretaris: Desie Christhyana Sari
Bendahara: Ali Muhammad Johan
Direktur Eksekutif Daerah: Vike Verry Ponoto
Badan Pemenangan Pemilu Daerah
Kepala: Mayjen (Purn) Ferrial Sofyan
Badan Pembinaan Organisasi Kaderisasi dan Keanggotaan Daerah
Kepala: Faisal
Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah
Kepala: Kholil Ahmad
Badan Komunikasi Strategis Daerah
Kepala: Taufik Hidayat
Badan Doktrin Pendidikan dan Pelatihan Daerah
Kepala: Dr. Ardi Wirdamulia
Badan Pembinaan Jaringan Konstituen Daerah
Kepala: Khadijah Almakiyah
Badan Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat Daerah
Kepala: Rachmat Ariyanto
Badan Hukum dan Pengamanan Partai Daerah
Kepala: Yunus Adhi Prabowo.