Kabar Artis
Makin Sengit Kisruh Orang Tua Ayu Ting-Ting dan Haters, Sampai Lapor ke KPAI
Saat ini pihak KD (haters) membuat pengaduan KPAI terkait dengan kondisi anaknya.
Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Ikhwana Mutuah Mico
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, MENTENG - Kisruh antara orang tua Ayu Ting-Ting hatersnya masih jauh dari kata damai dan terus berlanjut.
Saat ini pihak KD (haters) membuat pengaduan KPAI terkait dengan kondisi anaknya.
Permasalahan ini dimulai saat orang tua Ayu Ting Ting datang ke kediaman KD untuk meminta pertanggungjawaban.
"Hari ini kami menerima kuasa dari bu marni, selaku orangtua dari kartika damayanti (KD), buat laporan pengaduan di KPAI terkait dengan kondisi anak dari ibu KD," ujar Pitra Romadoni pengacara KD saat ditemui di KPAI, Mentang, Jakarta Pusat, Selasa (9/11/2021).
Baca juga: Tanggapi Soal Hubungannya dengan Ayu Ting Ting yang Sempat Ramai, Didi Riyadi Akui Itu Bukan Gimmick
Pitra menambahkan, dimana terlapor ini AR dan UK datang pada Juli 2021 ke Bojonegoro.
Pihaknya mengklaim bahwa proses pelaporan ini karena anak (KD) yaitu (R) mengalami sakit dan trauma terhadap permasalahan yang berlangsung di bojonegoro.
"Maka dari itu hari ini kami resmi melaporkan dan kami sudah dimintai keterangan dari KPAI, kita berharap tidak terulang lagi masalah ini dan diberi pelajaran kepada pihak bersangkutan," ujarnya.
Baca juga: Ayu Ting Ting Sambangi Polda Metro Jaya, Mau Polisikan Siapa?
Saat itu orang tua Ayu Ting-Ting diklaim melontarkan kata-kata yang berbau sensitif mengenai kepribadian dan di saksikan sang anak (R).
Bahkan anak tersebut langsung mengami sakit dan menangis, lalu keesokan harinya deman selama 4 hari berturut-turut.
"Bayangin kita deman paling lama 2 hari gitu, ini 4 hari, maka dari itu mencegah berkepanjangan , maka dari itu dia ini kita minta pendamping dari KPAI," pungkasnya
Sebelumnya, Ayu Ting Ting pun mengaku telah menutup pintu damai dengan KD. Untuk lebih jelasnya, simak kronologi kisruh Ayu Ting Ting dan KD berikut ini.
Ayu Ting Ting Lapor Polisi Anaknya Dibully
Sebelumnya diberitakan bahwa Ayu Ting Ting mengaku kesabarannya telah habis dalam menghadapi hatters bernisial KD yang membully anaknya.
Setelah keluarganya menyambangi hatters bernisial KD ke Bojonegoro, Jawa Timur, akhirnya pedangdut Ayu Ting Ting melaporkan pembully anaknya ke Polda Metro Jaya.