Kabar Artis
Mantan Manajer Denny Sumargo Bantah Gelapkan Dana Rp739 Juta
"Karena saya lebih mikirin kesehatan mental saya, saya gamau lagi kenal sama Denny Sumargo," bebernya.
TRIBUNNEWSDEPOK.COM.COM, JAKARTA - Baru-baru ini Denny Sumargo mengadakan jumpa pers dan memberi kabar bahwa ia melaporkan mantan manajernya yang diduga menggelapkan dana sebesar Rp739 juta.
Namun, ternyata Mantan Manajer Denny, Ditya Andrista, membantah apa yang Denny Sumargo sampaikan.
Bahkan, demi menjaga kesehatan mentalnya, Ditya Andrista memblokir akses komunikasi dengan Denny Sumargo.
Ia membenarkan ucapan lawyer Denny soal komunikasi antara keduanya yang sudah terblokir.
"Ada statemen dia dan lawyernya bahwa saya ngeblock sosial media dan Whatsapp yaa of course pasti," kata Ditya Andrista saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Selasa (5/10/2021).
Baca juga: Main Sinetron Baru, Fay Nabila Perankan Karakter Seorang Istri
"Karena saya lebih mikirin kesehatan mental saya, saya gamau lagi kenal sama Denny Sumargo," bebernya.
Ditya menegaskan bahwa dirinya bukan tak tahu terima kasih sudah bekerja sama dengan Denny Sumargo selama 10 tahun.
Namun, ia tak menyangka bahwa Denny Sumargo bisa menuding dirinya melakukan penggelapan hingga melaporkannya.
"Bukan saya gatau terimakasih, tapi saya nggak menyangka dia akan begini yang udah 10 tahun berteman bisa bicara di hadapan media," tutur Ditya.
"Bisa ngomong private sama saya kenapa milih ke media, saya gamau cara begini tapi bukan saya yang mau seperti ini," jelasnya.
Baca juga: Ekonom INDEF Dorong Pemerintah Perkuat Digital Security Sistem
Ditya Andrista sudah secara tegas membantah bahwa dirinya melakukan tindak pencurian dan penggelapan uang sebesar Rp 739 juta.
Ia justru balik menyebut Denny belum menyelesaikan kewajibannya sejak 2018 yang membuatnya masih terhutang hingga Rp 1.7 Miliar.(Bayu Indra Permana)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/depok/foto/bank/originals/Denny-Sumargo-1.jpg)