Senin, 8 Juni 2026

Kabar Artis

Makin Cantik Setelah Pisah dari Eryck Amaral, Aura Kasih Bantah Lakukan Oplas Hidung dan Wajah

Makin Cantik Setelah Pisah dari Eryck Amaral, Aura Kasih Bantah Lakukan Oplas Hidung dan Wajah

Tayang:
Editor: Hironimus Rama
Warta Kota
KABAR ARTIS - Penyanyi dan pemain film Aura Kasih mendatangi Pengadilan Agama Jakarta Selatan untuk mengurus perwalian anaknya pada Selasa (9/12/2025). 

Laporan Arie Puji Waluyo

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA -  Pemain film dan penyanyi Aura Kasih kini terlihat makin cantik dan bersinar.

Wajah Aura Kasih tampak makins segar dan berbeda hingga memicu rumor bahwa dirinya telah menjalani prosedur operasi plastik, khususnya pada bagian hidung.

Namun Aura Kasih dengan tegas membantah rumor itu. Ia memastikan bahwa hidung mancung dan wajah cantiknya saat ini masih asli tanpa sentuhan pisau bedah.

Baca juga: Aura Kasih Lagi Seleksi Pendamping Hidup, Ini Kriteria Suami Idaman

"Demi Allah ya, enggak ada operasi-operasinya hidung aku mah. Semua masih asli," kata Aura Kasih saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Selasa (9/12/2025) sambil memegang hidungnya.

Aura terlihat langsung menggerakkan hidungnya di depan awak media, saat ditanya tudingan soal operasi plastik.

"Enggak ada (operasi). Tuh, masih pencetable (bisa dipencet). Hidung enggak bisa digini-giniin kalau operasi," ucap wanita berusia 38 tahun tersebut.

Walau tidak operasi plastik, pelantun 'Mari Bercinta' ini mengaku melakukan perawatan khusus untuk menunjang penampilannya. 

Aura mengungkapkan rahasia di balik wajahnya yang terlihat lebih segar, karena melakukan treatmen stem cell yang dilakukannya setahun lalu.

"Aku tuh habis stem cell. Jadi mungkin agak lebih naik, lebih plumpy. Kulitnya lebih ke nutrisi saja. Kenapa aku melakukan? Pertimbangannya biar lebih muda," jelasnya.

"Jadi karena aku enggak mau operasi, kalau orang facelift gitu kan potong kulit, aku enggak mau. Jadi alaminya ya stem cell saja biar lebih chubby," tambahnya.

Sunny Aura Syahrani mengakui bahwa dirinya tidak berani mengubah bentuk wajah secara ekstrem melalui operasi plastik, karena takut hasilnya jadi gagal atau tidak sesuai ekspektasi.

"Aku percaya kalau mukaku sudah begini tuh sudah hoki ya. Jadi ya sudahlah, takutnya berubah malah takut gagal. Soalnya hari apes enggak ada di kalender. Tiba-tiba mencong kan," terangnya.

Aura Kasih tidak menutup kemungkinan untuk perawatan ringan seperti sedot lemak di area pipi atau dagu. Namun, untuk saat ini ia memilih mensyukuri kondisi wajah aslinya.

"Karena aku kalau muka enggak berani diapa-apain. Intinya aku takut gagal saja, disyukuri saja," ujar Aura Kasih.

Sumber: Warta Kota
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved