Depok Hari Ini
Diguyur Hujan, Lalu Lintas di Jalan Akses UI Depok Pagi Ini Terpantau Padat Merayap
Pantauan TribunnewsDepok.com pada pukul 06.30 WIB, kendaraan roda dua maupun roda empat memadati Jalan Akses UI.
Penulis: M. Rifqi Ibnumasy | Editor: murtopo
Laporan wartawan TribunnewsDepok.com, M Rifqi Ibnumasy
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, CIMANGGIS - Lalu lintas di Jalan Raya Komjen Pol M Jasin atau Akses UI, Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat terpantau padat merayap pada Kamis (9/1/2025) pagi.
Pantauan TribunnewsDepok.com pada pukul 06.30 WIB, kendaraan roda dua maupun roda empat memadati Jalan Akses UI.
Tak hanya itu, pemotor juga nampak mengenakan jas hujan karena hujan dengan intensitas ringan masih mengguyur wilayah Kota Depok.
Karena cuaca hujan, pengendara sepeda motor juga berhati-hati dan menurunkan kecepatan laju kendaraannya.
Kepadatan lalu lintas di Jalan Akses UI juga berbarengan dengan keberangkatan anak-anak sekolah SMK Harapan Bangsa.
Baca juga: Cuaca Depok Hari Ini, Diguyur Hujan Semalaman hingga Pagi Hari
Diguyur Hujan
Sebelumnya, Hujan lebat mengguyur wilayah Kota Depok, Jawa Barat pada Rabu (8/1/2025) malam hingga Kamis (9/1/2025) pagi.
Pantauan TribunnewsDepok.com, hujan dengan intensitas ringan masih turun di wilayah Kecamatan Beji pada Kamis pagi sekira pukul 06.30 WIB.
Meskipun, intensitas hujan di wilayah Kota Depok pada pagi hari ini tidak selebat semalam.
Seorang warga, Nurudin (45) menjelaskan, hujan turun di wilayah Beji pada Rabu pukul 22.00 WIB.
Baca juga: Sobat Bumi UI Ajak Warga Maruyung Depok Daur Ulang Sampah dan Pakai Kantong Plastik Ramah Lingkungan
“Ini hujan dari semalam Mas belum reda-reda,” kata Nurudin saat ditemui di wilayah Pondok Cina, Beji, Kota Depok pada Kamis pagi.
Akibat hujan yang tak kunjung reda, Nurudin harus mengenakan jas hujan untuk berangkat bekerja ke wilayah Jakarta.
“Iya kalau hujan kayak gini, aktivitas jadi terganggu,” ungkapnya.
Menurut prakiraan cuaca Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Jawa Barat, wilayah Kota Depok diguyur hujan hingga siang nanti. (m38)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.