Kecelakaan Bus SMK Lingga Kencana

Tangis Keluarga Pecah Saat Jenazah Dimas dan Intan Rahmawati Tiba di Rumah Duka di Depok

Jenazah Intan tiba di rumah duka pada pukul 12.11 WIB, dua menit kemudian jenazah Dimas juga tiba di rumah dukanya.

|
Penulis: Ramadhan LQ | Editor: murtopo
Wartakotalive.com/Ramadhan L Q
Jenazah Dimas tiba di rumah duka di Jalan Haji Arif RT 001 RW 010, Kelurahan Rangkapan Jaya Baru Kecamatan Pancoran Mas, Depok, jenazah Dimas dan Intan tiba pada Minggu (12/5/2024) siang. 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Ramadhan L Q 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Dua jenazah korban tewas kecelakaan maut bus rombongan SMK Lingga Kencana Depok di Subang, Jawa Barat, Dimas (17) dan Intan Rahmawati (18) tiba di rumah duka.

Pantauan Wartakotalive.com di rumah duka di Jalan Haji Arif RT 001 RW 010, Kelurahan Rangkapan Jaya Baru Kecamatan Pancoran Mas, Depok, jenazah Dimas dan Intan tiba pada Minggu (12/5/2024) siang.

Mobil ambulans yang mengangkut jenazah Intan awalnya tiba lebih dulu, lalu di belakang diikuti jenazah Dimas. 

Jenazah keduanya kemudian dibawa ke rumah duka sekira 50 meter dari mobil ambulans terparkir.

Baca juga: Dimas dan Mahesya Jadi Kuli Angkut Pasir untuk Dapatkan Uang Agar Bisa Ikut Acara Perpisahan SMK

Jenazah Dimas dan Intan Rahmawati Tiba di Rumah Duka, Disambut Tangisan Keluarga

Jenazah Intan tiba di rumah duka pada pukul 12.11 WIB, dua menit kemudian jenazah Dimas juga tiba di rumah dukanya.

Tangisan terdengar sejak jenazah hendak dikeluarkan dari mobil ambulans hingga berada di rumah duka.

Baca juga: Pemakaman Korban Kecelakaan Bus Disiapkan di TPU Parung Bingung Tak Jauh dari SMK Lingga Kencana

Keluarga Dimas dan Intan tak berhenti menangis usai jenazah tiba.

Hingga saat ini, jenazah masih berada di rumah duka sebelum nantinya dimakamkan pada hari ini. 

Pelayat terus berdatangan ke rumah duka Dimas dan Intan. (m31)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved