Kabar Artis
Melanie Putria Bahagia Memiliki Suami Se-Frekuensi Dalam Banyak Hal
Melanie pun bersyukur lantaran merasa doa-doanya selama ini dikabulkan Allah Subhanahu Wa Ta'ala
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Menikah kedua kalinya, presenter sekaligus model Melanie Putria mengaku bersyukur dan senang memiliki sosok suami, Aldico Sapardan, yang se-frekuensi dengannya.
Terutama, soal pekerjaan yang membuat wanita berusia 41 itu merasa mendapat dukungan dari orang terkasih.
"Memang kami menerapkan pola saling mendukung pekerjaan apapun yang kami lakukan. Kayak sekarang suami ada praktek siang, paginya anterin istrinya kerja," beber Melanie Putria di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (20/8/2023).
Kehadiran Aldico dalam hidupnya sejak setahun terakhir ini, dikatakan Melanie selalu membuatnya bisa menikmati hidup dan juga beragam pekerjaan serta hobinya dalam berolahraga.
Baca juga: Wakil Wali Kota Depok Imam Budi Hartono: Jangan Sepelekan Mahasiswa dan Jangan Tinggalkan Organisasi
Hal itu lantaran dukungan suami tercinta tak pernah putus diberikan kepadanya.
"Jadi hal kecil enggak kepikiran orang lakukan dia lakukan. Bagi aku sungguh sangat apresiasi aku banget, jadi merasa di support, dihargai, dan diprioritaskan," tuturnya.
Melanie pun bersyukur lantaran merasa doa-doanya selama ini dikabulkan Allah Subhanahu Wa Ta'ala.
Baca juga: Lahir Tepat di HUT ke-78 RI, Bayi Laki-Laki di Kota Depok Dapat Bingkisan
Yakni doa agar diberikan pasangan yang bisa se-frekuensi dengan dirinya dalam banyak hal.
"Alhamdulillah sih ya, pasangan kan emang cerminan kita ya. Jadi insya Allah mudah-mudahan kalau niatnya minta sama allah minta pasangan yang baik dan kita melakukan hal yang memperbaiki diri, dikasihnya sefrekuensi," ujar Melanie.
"Itu yang aku syukuri banget. Karena bukan hanya sefrekuensi, tapi yang selalu ada buat support," lanjutnya.
Baca juga: Sekda Depok Supian Suri Apresiasi Kolaborasi di Kepengurusan MUI Kecamatan Tapos Periode 2023-2028
Aldico turut menimpali curahan isi hati Melanie mengenai penilaian tentang dirinya itu.
Menurut Aldico, kunci kesuksesan rumah tangga adalah dengan saling mendukung satu sama lain, seperti yang ia dan Melanie terapkan selama ini.
"Dulu pas zaman pacaran sampai akhirnya menikah tuh kerjaan lari dia lagi banyak, saya anterin setiap pagi segala macam, ngapain juga anterin doang engak ikut lari. Akhirnya saya cobain," papar Aldico.
Baca juga: Pembunuhan Mahasiswa UI, Polres Metro Depok Bakal Gelar Rekonstruksi Besok di Kamar Kosan
"Kadang dia juga temenin saya main bola sama teman-teman, praktek. Intinya saling dukung aja," pungkasnya.
Sebagai informasi, sebelum menikah dengan Aldico, Melanie Putria membangun biduk rumah tangganya bersama vokalis Maliq & D'Essentials pada 2010, namun akhirnya kandas pada 2019 lalu.
Bersama Angga, Melanie dikaruniai seorang anak yang melengkapi kehidupan keduanya. (ari)
Lahir Tepat di HUT ke-78 RI, Bayi Laki-Laki di Kota Depok Dapat Bingkisan |
![]() |
---|
Bupati Karawang Cellica Mengundurkan Diri, Ridwan Kamil Tak Kirim Orang Jadi Penjabat, Ini Alasannya |
![]() |
---|
Pembunuhan Mahasiswa UI, Polres Metro Depok Bakal Gelar Rekonstruksi Besok di Kamar Kosan |
![]() |
---|
Nur Azizah Tamhid Sebut KH Nawawi Tokoh Agama Islam yang Berpengaruh di Kota Depok |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.