Kabar Artis

Sudah Punya Pacar dan Dapat Restu Keluarga, Michelle Joan Masih Belum Siap Menikah

Padahal, Michelle Joan juga sudah mendapatkan restu dari keluarga untuk menikah dengan kekasihnya

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Michelle Joan ketika ditemui di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Sabtu (12/8/2023). 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, TANGERANG SELATAN - Aktris cantik yang tengah naik daun, Michelle Joan mengaku sudah memiliki kekasih.

Bintang sinetron dan film ini mengatakan, antara dirinya dengan sang kekasih memiliki komitmen untuk melanjutkan hubungan aamaranya ke jenjang pernikahan.

Meski begitu, Michelle Joan terlihat jarang memosting foto sang pacar di sosial media.

"Pacar sudah ada, dia bukan kalangan entertain (hiburan). Jujur aku enggak nutupin kok, aku pernah posting cuma memang enggak sering," akunya kepada wartawan di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Sabtu (12/8/2023).

Baca juga: Tersangka Pembunuh Ibu Kandung di Tapos Depok Setiap Hari Menangis karena Sering Dimarahi dari SD

Pilihannya untuk jarang menggunggah foto tambatan hati dikatakan Michelle Joan bukan karena takut berbagi namun hal itu memang kemayan sang pacar.

"Dianya juga pemalu, ya udah (jarang posting)," tuturnya.

Pemain sinetron Ganteng Ganteng Serigala ini merasa, mengunggah sosok sang kekasih bukan menjadi sebuah kebanggaan, karena tak banyak hal positifnya.

Baca juga: Kuliner Depok, Menikmati Sunset ala Tepi Pantai di Kota Depok, Cocok Untuk Keluarga dan Anak Muda

"Aku posting cuma banyk hal yang lebih penting dan positif yang layak aku share ketimbang masalah asmara aku ke orang banyak. Share kerjaan dan hobi aja," tandasnya.

Sementara itu, meski sang pacar telah membicarakan soal pernikahan, Michelle mengaku jika saat ini dirinya belum siap untuk membina rumah tangga.

"Kami sudah ada plan lah ke arah sana (nikah). Cuma berproses lah step by step," ujarnya.

Baca juga: Unggul Hasil Penjaringan PKS, Imam Budi Hartono Diusulkan Jadi Bacawalkot Depok ke Pengurus Pusat

Padahal, Michelle Joan juga sudah mendapatkan restu dari keluarga untuk menikah dengan kekasihnya.

Tapi ia belum bisa menentupan kapan dirinya siap melepas status lajangnya itu.

"Karena menikah itu enggak cuma butuh restu aja. Didoain aja karena aku menyerahkan semua sama Tuhan," ujar Michelle Joan. (ari).

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved