Kabar Artis
Kerap Menangis, Indra Bekti Menyesal Bercerai dan Berharap Bisa Rujuk dengan Aldila Jelita
Indra Bekti meminta doa yang terbaik untuk hubungannya dengan Adlilla Jelita, dan atau bisa kembali membina rumah tangga
Editor:
Vini Rizki Amelia
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Indra Bekti ketika ditemui di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Selasa (30/5/2023).
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Presenter dan penyiar Indra Bekti tengah beradaptasi menjalani kehidupan tanpa Aldilla Jelita, selama sebulan ini.
Setelah resmi bercerai pada 17 April 2023 lalu, Indra Bekti tinggal di rumah lamanya dan menjalani hidup bersama adik-adiknya tanpa anak-anaknya maupun pendamping hidup.
Indra Bekti mengaku dirinya merasa kesepian dikala mau tidur terutama saat situasi rumahnya sedang tak banyak orang.
"Ya gitu sih (kesepian). Jadi di kamar sendirian, ya kadang suka kangen (Aldilla) ya," kata Indra Bekti ketika ditemui di kawasan Radio Dalem, Jakarta Selatan, Selasa (30/5/2023).
Baca juga: Anies Baswedan Merespon Soal Jokowi yang Tidak Akan Netral Pada Pemilu 2024 dan Isu Penjegalan
Pria yang kini berusia 45 tahun tersebut tak hanya rindu dengan Aldilla saja, ia juga kangen dengan anak-anak yang tinggal dengan sang ibunda.
"Kalau sama anak-anak biasanya minggle, nonton bareng. Biasanya kalau udah gitu aku nelepon sih, video call. Ya mengobati rasa rindu aja sih," ucapnya.
Karena merasa kesepian dan sering merindukan anak-anak dan Aldilla, Bekti pun sadar dirinya menyesal mengakhiri pernikahannya yang sudah berjalan 12 tahun.
Baca juga: Serap Aspirasi Warga Kota Depok, Yeti Wulandari Fokus Bangun SMP Negeri di Kelurahan Curug
"Ya selalu ya (menyesal). Aku kalau teleponan sama dia, 'Bun maafin ayah ya. Dari sikap aku, dari sifat juga yang mungkin bikin ini jadi belum berhasil untuk menyatukan kita', itu sih yang aku minta selalu sama Allah untuk diberikan yang terbaik," jelasnya.
Bahkan, Bekti beberapa kali sering menangis di malam hari karena menyesal harus bercerai dari Dilla, wanita yang ia nikahi tahun 2010.
"Nangis, sendiri, ya kadang suka whatsapp sama Dilla juga supaya kita sama-sama tetep terhubung. Kan Dilla sendiri ngurus anak, jadi aku tetap support," ungkapnya.
Oleh karena itu, Indra Bekti meminta doa yang terbaik untuk hubungannya dengan Adlilla Jelita, dan atau bisa kembali membina rumah tangga, yang sempat terhenti karena perceraian.
"Doain aja ya kalau memang ada rujuk. Yang terbaik aja buat kita, enggak ada yang tahu. Cuma yang penting hubungannya baik-baik aja sih. Doain aja kalau bisa rujuk," ujar Indra Bekti. (ARI).
Baca Juga
| Rizky Darmawan Mantan Kiper Persija Jakarta dan Mohammad Akrom Gabung di Tim PSIS Semarang |
|
|---|
| Beroperasi di Kampus UI Depok, Ini Keunggulan dan Cara Menggunakan Sepeda Listrik Beam Rover |
|
|---|
| PN Jaksel Terima Pelimpahan Berkas Mario dan Shane,Sidang akan Dimulai 6 Juni Mendatang |
|
|---|
| dokter Ngabila Salama Kembali Jadi Sorotan, Punya Rumah Mewah Dilaporkan ke LHKPN Harganya Rp73 Juta |
|
|---|
| Pernikahan Putri Keempat Imam Budi Hartono di JGU Depok Dihadiri Tokoh Politik Nasional |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/depok/foto/bank/originals/Indra-Bekti-ketika-ditemui-di-kawasan-Radio-Dalam-Jakarta-Selatan.jpg)