Kabar Artis

Ayah Ojak Selektif Cari Calon Suami Buat Ayu Ting Ting, Harus Baik ke Bilqis dan Keluarga

Ayah Ojak, ayahanda Ayu Ting Ting menegaskan, keluarga tak mau salah memilih calon suami untuk biduan cantik asal Depok itu.

Editor: Umar Widodo
Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo
Pedangdut Ayu Ting Ting menjalankan ibadah umroh ke tanah suci, Minggu (29/5/2022) bersama semua keluarganya. 

Laporan Wartawan WARTAKOTALIVE.COM, ARIE PUJI WALUYO

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, DEPOK - Ditengah kesuksesan dalam berkarier di panggung hiburan, pedangdut Ayu Ting Ting masih betah menjanda.

Ayu Ting Ting begitu nyaman sembilan tahun menjanda dan membesarkan putrinya, Bilqis Khumairah Razak seorang diri.

Ayah Ojak, ayahanda Ayu Ting Ting menegaskan, keluarga tak mau salah memilih calon suami untuk biduan cantik asal Depok itu.

"Pastinya kami selektif sekali buat Ayu," kata Ayah Ojak ketika ditemui di kediamannya, di kawasan Depok, Jawa Barat, Sabtu (18/3/2023).

Ayah Ojak menambahkan, keluarga menginginkan calon suami untuk Ayu Ting Ting lelaki yang baik, dan bisa sayang sama keluarga dan anak.

Ayah Ojak 12
Ayah Ojak bersama istrinya sangat selektif untuk memilih calon suami buat anaknya, Ayu Ting Ting dan cucunya Bilqis Khumaira Razak

"Khususnya sama Bilqis. Karena Bilqis sudah tau mana laki-laki yang baik atau tidak buat bundanya," ucapnya.

Ayah Ojak menyebut Bilqis memiliki insting yang tepat untuk calon ayahnya, jika ada lelaki yang berusaha mendekati wanita berusia 30 tahun itu.

Baca juga: Ayu Ting Ting Ajak 20 Pegawainya Keliling Eropa Awal Tahun 2023: Alhamdulillah ada rezekinya

"Selalu Bilqis kalau bundanya dekat sama siapa, kalau hatinya gak srek berarti orang itu engga baik. Jadi, kalau mau dekati Ayu, pacarin dulu aja Bilqisnya," jelasnya.

Ayah Ojak menegaskan Ayu Ting Ting sangat dekat dengan putrinya. Bahkan, Bilqis Khumairah Razak begitu protektif dengan sang ibunda.

"Kadang kalau kerja selalu video call. Nanyain lagi dimana dan sama siapa terus," ujar Ayah Ojak. (ARI).

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved