Beji Depok
Serap Aspirasi Warga Depok, Ahmad Syihan Sebut Selesaikan Permasalahan di Depok dengan Konektivitas
Ahmad Syihan sebut selesaikan permasalahan di Depok dengan konektivitas. Hal itu disampaikannya usai menyerap aspirasi warga.
Penulis: Gilar Prayogo | Editor: dodi hasanuddin
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, BEJI - Serap aspirasi Warga Depok, Ahmad Syihan sebut selesaikan permasalahan di Depok dengan konektivitas.
Ketua Dewan Pengurus Ranting (DPRa) PKS Kelurahan Tugu Ahmad Syihan berharap semua diskusi terbuka dengan pengurus bisa segera diselesaikan.
Hal tersebut diungkapkan oleh Ahmad Syihan saat ditemui di Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat, Minggu (26/2/2023).
"Hari ini Alhamdulillah tadi diskusi terbuka dengan pengurus Beji, Cinere dan Limo," ujar Ahmad Syihan.
Baca juga: Ahmad Syihan Bangga Punya Anggota DPRD Kota Depok dari PKS Mau Mengembangkan Olahraga Voli
Menurutnya, pertemuan ini mendapatkan hasil diskusi yang harus segera diselesaikan terutama di Kota Depok.
"Banyak hal yang didiskusikan untuk perbaikan ke depan di Kota Depok. Termasuk mendapatkan data-data yang perlu diimprove," jelasnya.
"Contohnya adalah data stunting, kemudian kasus anak jalanan dan keamanan juga," lanjut Ahmad Syihan.
Ahmad menyatakan bahwa dengan diskusi ini nantinya bisa sebagai jembatan antara dewan dengan pemerintah, terutama Pemerintah Kota (Pemkot) Depok.
"Karena fungsi dewan itu adalah menjembatani aduan-aduan masyarakat agar nantinya bisa terselesaikan oleh pemerintah," katanya.
"Jika mentok di kota, maka diangkat ke provinsi. Jika di provinsi mentok, maka akan dibawa ke pusat dalam hal ini adalah Nur Azizah Tamhid," tutur Ahmad Syihan.
Jalan Akses UI Depok Alami Kemacetan Panjang di Akhir Pekan, Warga Berharap Trotoar Cepat Selesai |
![]() |
---|
Apresiasi Pendamping PKH di Kota Depok, Ahmad Syihan Berharap Jumlah Keluarga Miskin Makin Menurun |
![]() |
---|
Nur Azizah Tamhid Hadiri Peningkatan Kapasitas Kader PKH, Berharap Bantuan Sosial Bisa Tepat Sasaran |
![]() |
---|
Tingkatkan Kapasitas Kader, Pemuda Katolik Gelar Kursus Kepemimpinan Dasar di Depok |
![]() |
---|
Pedagang Kantin di UI Tewas, Polisi: Tidak Ada Tanda Kekerasan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.