Kabar Artis

Pihak Ferry Irawan Hadir di Sidang Perdana Gugatan Cerai Venna Melinda, Bawa Keluarga Sebagai Saksi

Sunan Kalijaga mengungkapkan, kliennya sengaja membawa keluarga untuk bersaksi di persidangan. 

Penulis: Indri Fahra Febrina | Editor: murtopo
Wartakotalive.com/Indri Fahra Febrina
Sidang perdana cerai talak Ferry Irawan ke Venna Melinda digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (16/2/2023) dihadiri oleh keluarga Ferry Irawan. 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Indri Fahra Febrina

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, PASAR MINGGU - Sidang perdana cerai talak Ferry Irawan ke Venna Melinda digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (16/2/2023). 

Pantauan Wartakotalive.com, Ferry Irawan tak hadir di persidangan karena masih berada di sel tahanan Polda Jawa Timur. 

Tampak hanya pihak keluarga dan kuasa hukum Ferry Irawan yang memenuhi persidangan tersebut. 

"Hari ini kami menghadiri sidang perdana yang di mana hari ini kami dipanggil pas gugatan cerai talak dengan nomor perkara 595," kata kuasa hukum Ferry Irawan, Sunan Kalijaga di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (16/2/2023). 

Baca juga: Venna Melinda Datangi Komnas Perempuan Minta Perlindungan dan Pencerahan Kasusnya

Sunan Kalijaga mengungkapkan, kliennya sengaja membawa keluarga untuk bersaksi di persidangan. 

Nantinya, ibu dan kedua adik Ferry Irawan akan menceritakan fakta yang terjadi selama Ferry Irawan menikah dengan Venna Melinda

"Ibunda Ferry Irawan, adik kandung ada mbak Maya dan mas Ary yang akan bercerita dan akan mengungkapkan segala yang mereka alami mereka lihat selama Ferry dan Venna berumah tangga, tidak dilebihkan atau dikurangi," ujar Sunan Kalijaga. 

Baca juga: Tak Hanya Dipolisikan Kasus KDRT, Ferry Irawan Cerai Venna Melinda karena Ini-Dinilai Sangat Fatal

Sebagai informasi, Ferry Irawan ajukan cerai talak kepada Venna Melinda pada 8 Februari 2023. 

Adapun perceraian tersebut terdaftar dengan nomor perkara 595/PDTG/2023/PA.JS di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. (M35)

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved