Kota Depok
Imam Budi Hartono Kasih Kabar Gembira, Kota Depok Masuk 3 Besar Program Pembangunan Daerah Terbaik
Imam Budi Hartono berharap Kota Depok bisa meraih juara satu dan mampu mewakili provinsi Jawa Barat untuk perlombaan tingkat nasional.
Penulis: Gilar Prayogo | Editor: murtopo
Laporan TribunnewsDepok.com Gilar Prayogo
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, CILODONG - Warga Kota Depok patut bangga dalam pencapaian di awal tahun 2023.
Setelah Kota Depok masuk ke dalam tiga besar program pembangunan daerah terbaik.
Kabar gembira tersebut diucapkan oleh Wakil Wali Kota Depok Imam Budi Hartono saat setelah Sidang Paripurna di Gedung DPRD, Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat, Kamis (9/2/2023).
"Alhamdulillah Kota Depok masuk ke dalam lomba Program Pembangunan Daerah Terbaik tiga besar," ungkapnya.
Dirinya menjelaskan bahwa ada 3 kota di Jawa Barat yang masuk ke dalam tiga besar pada perlombaan ini.
"Seperti Kota Depok, Kota Tasikmalaya dan Kota Sukabumi," ucap Imam Budi Hartono.
Dirinya berharap Kota Depok bisa meraih juara satu dan mampu mewakili provinsi Jawa Barat untuk perlombaan tingkat nasional.
Baca juga: Dikritisi Soal Kelayakan Angkot Depok, Imam Budi Hartono: Ada yang Bilang Bagusan Kaleng Kerupuk
"InsyaAllah dalam penilaian kalau ini berhasil menjadi juara satu tingkat Jawa Barat, maka kami akan mewakili Jawa Barat di tingkat nasional," jelas IBH sapaan akrab dari Imam Budi Hartono.
Imam Budi Hartono meminta doa dari seluruh warga Kota Depok agar nantinya Kota Depok bisa meraih juara satu dan ikut dalam perlombaan tingkat nasional.
Baca juga: Wakil Wali Kota Depok Imam Budi Hartono Apresiasi Reformasi yang Baik dari Kejaksaan Negeri
"Mohon doanya bagi seluruh masyarakat Kota Depok, agar Kota Depok mampu masuk ke dalam perencanaan pembangunan daerah," tutur IBH.(M34).
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.