Kabar Artis
Roy Manela Manajer Indra Bekti Sebut Biaya Perawatan di Rumah Sakit Sebagian Ditanggung Asuransi
Terdapat dua asuransi yang menanggung polis biaya pengobatan Indra Bekti selama 25 hari perawatan di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat
Penulis: Indri Fahra Febrina | Editor: Umar Widodo
Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Indri Fahra Febrina
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Manajer Indra Bekti, Roy Manela buka suara soal asuransi sang artis yang menjalani operasi dan perawatan di RS Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat.
Roy mengungkapkan, terdapat dua asuransi yang diikuti Indra Bekti selama berkarier di dunia hiburan.
"Saya mau mengklarifikasi dan meluruskan bahwa ada pembahasan tentang asuransi ya. Jadi kalau dibilang Bekti enggak punya asuransi selama kerja, itu tidak benar," kata Roy saat ditemui di Kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Senin (23/1/2023).
Terdapat dua asuransi yang menanggung polis biaya pengobatan Indra Bekti selama 25 hari perawatan di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat.
Meskipun tidak mennutupi biaya 100 persen, Roy menyebut asuransi tersebut sangat membantu pembiayaan Indra Bekti.
"Memang ada dua asuransi dan melindungi pekerjaan sama pribadi Bekti. Memang menanggung biaya rumah sakit secara keseluruhan, tapi setidaknya membantu pembiayaan. Terima kasih banyak kepada pihak yang membantu klaim asuransi pembiayaan," ujar Roy.
Baca juga: Indra Bekti Sempat Jalani Operasi Ketiga, Pemicunya Penumpukan Cairan di Kepala
Sebagai informasi, Indra Bekti dirawat di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat, sejak Rabu (28/12/2022) hingga Sabtu (21/1/2023).
Indra Bekti telah menjalani dua kali operasi setelah mengalami pembuluh darah pecah. (M35)
Indra Bekti Tidak Diizinkan Bekerja Selama 4 Bulan ke Depan, Gimana Responnya? |
![]() |
---|
Indra Bekti Sudah Pulang ke Rumah Harus Jalani Fisioterapi Tiga Kali Seminggu |
![]() |
---|
Indra Bekti oleh Dokter Sudah Diperbolehkan Pulang ke Rumah Besok atau Lusa |
![]() |
---|
Adik Indra Bekti Sampaikan Kabar Baik: Doakan Segera Pulih dan Lima Hari Lagi Pulang ke Rumah |
![]() |
---|
Keluarga Indra Bekti Ungkap Belum Jual Aset untuk Biayai Pengobatan Selama Dirawat di Rumah Sakit |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.