Kabar Artis

Gisel Nikmati Setiap Adegan di Film Horor Perdananya, Akui Sampai TikTokan Ketika Digantung di Pohon

Gisel Menikmati Setiap Adegan Dalam Film Horor Perdananya, Akui Sampai TikTokan Ketika Digantung di Pohon

Editor: Dwi Rizki
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Gisella Anastasia 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Gisella Anastasia mengawali debut film horornya dalam judul 'Titipan Anak Setan', karya rumah produksi Jaman Studio, Maxstream, dan Perum Produksi Film Negara (PFN).

 

Dalam film karya sutradara Erwin Arnada ini, Gisella Anastasia berperan sebagai Putri, anak dari Eyang Susana yang diperankan oleh Ingrid Widjanarko.

 

Karena debut di film horor, Gisella Anastasia mengakui berusaha mengimbangi lawan mainnya, terlebih ia menjadi pemeranbutama di film Titipan Anak Setan.

 

"Gisel sadar betul di sini emang posisinya sebagai aktor juga memang masih belum terlalu banyak pengalamannya, terus di horor juga pertama, jadi banyak belajar," kata Gisella Anastasia dalam jumpa pers film Anak Titipan Setan, di XXI Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (11/1/2023).

"Dari pertama ambil film ini memang seneng bangetnya, semangatnya, emang karena orangnya suka belajar. Jadi banyak menyerap ilmu," tambahnya.

 

Wanita berusia 32 tahun ini mengakui saat mengawali proses syuting, ia masih ragu dalam mengekspresikan rasa takutnya. Beban besar baginya karena menjadi pemeran utama.

 

"Kalo aslinya emang kebetulan penakut, jadi syukurnya emang penakut beneran, jadi rasa takutnya yang ada itu benar-benar di-keep untuk biar bisa keluarnya lebih natural," jelasnya.

Baca juga: Putus dari Celine Evangelista dan Kini Pacari Censen eks JKT48, Marshel Widianto Ngaku Bahagia

Baca juga: Main Film Anak Titipan Setan, Ingrid Widjanarko Tak Pakai Pemeran Pengganti saat Jadi Pocong

Diakui mantan istri Gading Marten, adegan yang ia lalui cukup berat.

Apalagi ada bagian di mana menampilkan rasa takutnya dengan durasi yang panjang.

 

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved