Depok Hari Ini
Peringati Hari Ibu, Dinkes Kota Depok Gelar Vaksinasi Covid-19 di D'Mall, Ini Cara Daftarnya
Total 600 dosis vaksin yang disiapkan Dinkes Kota Depok yang dimulai pukul 09.00-14.00 WIB
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, DEPOK - Bagi Anda yang ingin melakukan vaksinasi Covid-19, Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Depok akan menggelar layanan vaksinasi di D'Mall pada Kamis (22/12/2022).
Total 600 dosis vaksin yang disiapkan Dinkes Kota Depok yang dimulai pukul 09.00-14.00 WIB.
Kepala Dinkes Kota Depok dr. Mary Liziawati mengatakan pelayanan tersebut untuk memeriahkan peringatan Hari Ibu yang jatuh setiap tahunnya pada 12 Desember.
Tak hanya bagi dewasa, vaksinasi tersbeut juga menyediakan vaksin bagi anak-anak baik dosis pertama, kedua, ketiga atau booster.
Simak video berikut ini:
"Kami berikan kembali layanan vaksinasi untuk memudahkan masyarakat mendapatkan vaksin Covid-19. Vaksin yang digunakan jenis Pfizer, Indovac, dan Zivivax," papar Mary seperti dikutip dari situs resmi Pemerintah Kota Depok, Rabu (21/12/2022).
Anda yang ingin melakukan vaksin bisa melakukan pendaftaran melalui online di tautan linktr.ee/vaksindmall atau mendaftar secara langsung di lokasi pukul 13.00 WIB ke atas selama persediaan vaksin masih ada.
Kepada masyarakat khususnya yang belum vaksin maupun belum lengkap, Mary Liziawati berharap layanan ini bisa dimanfaatkan.
Baca juga: Belanda Depok Memiliki 12 Marga, Harus Cek Pohon Keluarga Lebih Dulu Saat Ingin Menikahi Satu Marga
Termasuk diantaranya bagi para lansia guna melengkapi dosis vaksin Covid-19 booster kedua.
"Yuk, lengkapi vaksinasi Covid-19 dosis keempat bagi lansia, sehingga seluruh lansia Kota Depok terlindungi dari paparan virus Covid-19," ujarnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/depok/foto/bank/originals/Anthony-Sinisuka-Ginting-2.jpg)