Jumat, 24 April 2026

Kabar Artis

Kaget Lesti Kejora Alami Dugaan KDRT Rizky Billar, Jirayut Afisan: Kok Bisa Main Tangan

Kaget Lesti Kejora Alami KDRT Rizky Billar, Jirayut Afisan: Kok Bisa Main Tangan

Editor: Dwi Rizki
Warta Kota
Jirayut Afisan ketika ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan pada Kamis (6/10/2022).  

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Pedangdut dan presenter Jirayut Afisan tidak langsung percaya ketika baca berita kalau temannya, Lesti Kejora menerima tindakan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang diduga dilakukan suaminya, Rizky Billar

 

Hal itu dikarenakan Jirayut Afisan mengetahui hubungan Lesti Kejora dan Rizky Billar selama dalam program yang sama dengannya, baik-baik saja tidak ada yang menjurus ke KDRT. 

 

"Jujur aja engga nyangka, sumpah deh. Pas baca berita aku ngerasa ini bohong ah. Karena ketika ketemu di backstage mereka becanda aja," kata Jirayut Afisan ketika ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan pada Kamis (6/10/2022). 

"Ya syok dan gak percaya aja. Kok bisa main tangan," sambungnya. 

 

Menurut pria berusia 21 tahun, kekerasan atau KDRT bukan lah menjadi solusi untuk menyelesaikan masalah. 

 

"Harusnya kan bisa diselesaikan baik-baik ya dengan ngobrol," ucapnya. 

 

Sebelum adanya laporan dan kejadian KDRT, penyanyi asal Thailand itu mengaku sudah melihat tanda-tanda dari Lesti. Tapi ia tak menduga adanya kekerasan yang dipancarkan dari raut wajah temannya itu. 

Baca juga: Hapuskan Polarisasi Cebong-Kampret Era Anies, Milenial Butuh Figur Pj Gubernur DKI Moderat

Baca juga: BREAKING NEWS - Duka Selimuti Kediaman Adnan Efendi di Limo Depok, Salah Satu Korban Tembok Roboh

"Mungkin ada tanda tandanya, cuma aku cuek aja gak peduli. Tanda-tandanya sih aku sering liat agak aneh perlakuannya, tapi aku enggak tau anehnya kenapa," jelasnya. 

 

"Kayak Lesti suka nangis, kayak dia tuh ternyata lagi mengalami sesuatu cuma belum mau ngomong," sambungngya 

 

Jirayut Afisan pun berharap masalah yang dialani Lesti Kejora dan Rizky Billar segera berakhir dengan solusi yang terbaik diantara keduanya. 

 

"Dari aku 100 persen support ya. Pokoknya cepat sehat buat kak Lesti," ujar Jirayut Afisan.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved