Kabar Artis
Paula Verhoeven Senang Kiano Tiger Wong Mulai Mandiri-Sudah Bisa Diajak Ngobrol
Paula Verhoeven Senang Kiano Tiger Wong Mulai Mandiri-Sudah Bisa Diajak Ngobrol
TRIBUNNEWSDEPOK.COM, JAKARTA - Paula Verhoeven tengah menikmati statusnya menjadi seorang ibu, dalam pernikahannya bersama Baim Wong selama empat tahun ini.
Mengapa tidak, semenjak dinikahi Baim Wong tahun 2018, Paula Verhoeven sudah dikaruniai dua orang anak, bernama Kiano Tiger Wong dan Kenzo Tiger Wong.
"Iya lagi menikmati. Kemarin kami sempat berlibur ya sekalian kerja ke Amerika. Memang pengin jalan sama semua," kata Paula Verhoeven ketika ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Senin (26/9/2022).
Selama berlibur, wanita berusia 35 tahun senang melihat keakraban Kiano dan Kenzo.
Terlebih anak pertamanya sudah bisa mengajak komunikasi sang adik.
"Kiano lagi masa di mana suka jahilin adiknya dan ajak komunikasi. Karena Kenzo kan sudah besar ya bisa diajak ngobrol juga," ucapnya.
"Jadi Kiano lagi semangat ajarin adiknya apapun," sambung model cantik profesional itu.
Baca juga: Pamit Keluar Rumah, Istri di Jonggol Kaget Temukan Suami Tewas Gantung Diri
Baca juga: Shandy POPA Angkat Tema Gagal Move On di Single Perdananya, Pengalaman Pribadi?
Tak hanya itu, Paula Verhoeven dibuat bangga Kiano Tiger Wong yang sudah mulai mandiri dan melakukan apapun sendiri.
"Kiano udah bisa diajak ngomong dan mandiri, udah bisa makan sendiri lah. Udah bisa diatur, jadi lebih enak," ujar Paula Verhoeven. (Arie Puji Waluyo/ARI).