Kota Depok

Hadiri Muscab Hipmi Depok, Imam Budi Hartono Ajak Pengusaha Muda Bangun Perekonomian Kota

Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono mengajak HIPMI Membangun Perekonomian Kota Depok

Penulis: Cahya Nugraha | Editor: Dwi Rizki
Warta Kota
Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono bersama Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kota Depok yang bertempat di Hotel Bumi Wiyata, Kota Depok, Jawa Barat pada Selasa (27/9/2022). 

TRIBUNNEWSDEPOK.COM, DEPOK - Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono hari ini menghadiri acara Musyawarah Cabang (MUSCAB) Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kota Depok yang bertempat di Hotel Bumi Wiyata, Kota Depok, Jawa Barat pada Selasa (27/9/2022). 

 

"Atas nama pemerintah Kota Depok dan saya pribadi mengucapkan selamat melaksanakan Muscab. Semoga kegiatan ini menghasilkan komitmen dan solidaritas bersama dalam rangka pengabdian terhadap pembangunan HIPMI di Kota Depok khususnya," Ungkap Imam sapaan akrabnya. 

 

Acara yang dihadirkan oleh ratusan pengusaha muda ini turut bekerjasama dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Depok untuk mewujudkan visi Kota Depok yang maju, berbudaya dan sejahtera hal tersebut diungkapkan langsung oleh Imam Budi Hartono. 

"Saya sangat apresiasi penyelenggaraan kegiatan yang dilaksanakan pada hari ini. Saya harap HIPMI juga ambil peran sebagai salah satu unsur pembangunan di Kota Depok.

Sehingga dapat menjadi sebuah cerminan super tim terutama dalam rangka ikhtiar kita untuk kembali merevitalisasi perekonomian Indonesia pasca Pandemi Covid 19," jelas Imam 

 

Seperti yang kita ketahui naiknya harga Bahan Bakar Minyak (BBM) dan beberapa kebutuhan pokok di pasar membuat angka inflasi meningkat, termasuk di Kota Depok

 

Pada momen tersebut Imam mengajak masyarakat terus mendorong agar bisa bekerjasama mengatasi persoalan yang tengah dihadapi oleh masyarakat Indonesia saat ini. 

Baca juga: Besuk Tukul Arwana, Vega Darwanti Sebut Sahabatnya Belum Bisa Bicara: Dia Ketawa Terus & Ajak Selfie

Baca juga: Blak-blakan, Shandy Septian Ungkap Kisah Hidupnya Setelah Raih Juara 3 POPA Indosiar

"Agar inflasi khususnya di Kota Depok ini bisa ditekan sesuai dengan amanah Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo. Kita diberi batas ambang maksimal inflasi di bawah 5. Untuk Depok sendiri angka inflasinya saat ini berada di 4,57 semoga tidak naik lagi," kata Imam. 

 

Imam berharap bahwa hal ini menjadi salah satu dengan hadirnya HIPMI dalam pengendalian harga di pasar. 

 

Halaman
12
Sumber: TribunNewsmaker
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved